Западно-Сибирский коммерческий банк аккредитовал ЖК «Золотая Звезда»

Западно-Сибирский коммерческий банк аккредитовал  ЖК «Золотая Звезда»

Распечатать новость

Добавить в закладки

ПАО «Западно-Сибирский коммерческий банк» (Запсибкомбанк) аккредитовал жилой комплекс «Золотая Звезда», реализуемый в Восточном административном округе Москвы на проспекте Буденного компанией «Эталон-Инвест» (входит в ГК «Эталон»).

Запсибкомбанк предлагает ипотечную программу на приобретение квартир в жилом комплексе «Золотая Звезда». Программа «Ипотека с государственной поддержкой» действует на квартиры в корпусах № 1,2,3,4,5. По условиям программы первоначальный взнос составляет от 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. Срок кредитования – до 30 лет. Процентная ставка до и после оформления права собственности – 11,4 % годовых в рублях.

ЖК «Золотая Звезда» - это проект комплексной застройки от компании «Эталон-Инвест», в его составе планируется построить три шестиэтажных и пять многоэтажных корпусов высотой в 24-32 этажа. В «Золотой Звезде» можно приобрести квартиры-студии площадью от 30,6 кв. м, а также просторные 2-3-4-х комнатные квартиры площадью до 106,5 кв. м. Все жилье – комфорт-класса, с продуманными планировками и собственной развитой инфраструктурой. Старт продаж в новом проекте состоялся в ноябре 2015.  

Дата публикации: 12:04 20 февраля 2016



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Ипотека и кредиты - Москва - последние новости

Популярные публикации в разделе Ипотека и кредиты - Москва

Избрание Трампа важнее отмены субсидирования ипотеки - эксперт

Избрание Трампа важнее отмены субсидирования ипотеки - эксперт

20.01.2017 - Раздел: Москва / Ипотека и кредиты

Сегодня в 20-00 по московскому времени избранный Президент США Дональд Трамп вступит в новую должность. Многие “горячие головы” считают, что победа бизнесмена на выборах в США важнее, чем субсидирование ипотечных ставок для рынка недвижимости. Мы решили разобраться какие же факторы влияют на рынок жилья и отразится ли появление скандального республиканца в Белом доме российской строительной отрасли?

Ипотечные ставки при покупке жилья на вторичном рынке снизились до исторического минимума

Ипотечные ставки при покупке жилья на вторичном рынке снизились до исторического минимума

19.01.2017 - Раздел: Москва / Ипотека и кредиты

Ипотечные ставки при покупке жилья на вторичном рынке столицы достигли 10,6 % – это беспрецедентно низкий уровень для этого сегмента сферы недвижимости, минимальный показатель за всю историю системы ипотечного кредитования в современной России. Предложение не является массовым и действует для клиентов ИНКОМ-Недвижимость в рамках партнерской программы компании с Банком Москвы до 31 января 2017 года, однако находится в русле общей политики банков по повышению доступности ипотеки в условиях пониженной покупательской активности. Кроме того, в наступившем году, по оценкам специалистов ИНКОМ-Недвижимость, скидки и акции, привлекающие клиентов, могут стать характерной особенностью маркетинговой политики частных банков, которые существенно уступают банкам с государственным участием в доле своего присутствия на ипотечным рынке.

Эксперты считают, что в 2017 году средняя ставка по ипотеке продолжит снижаться

Эксперты считают, что в 2017 году средняя ставка по ипотеке продолжит снижаться

12.01.2017 - Раздел: Москва / Ипотека и кредиты

Какой будет ипотечная ставка после 1 января 2017 года?


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012