Западно-Сибирский коммерческий банк аккредитовал ЖК «Золотая Звезда»

Западно-Сибирский коммерческий банк аккредитовал  ЖК «Золотая Звезда»

Распечатать новость

Добавить в закладки

ПАО «Западно-Сибирский коммерческий банк» (Запсибкомбанк) аккредитовал жилой комплекс «Золотая Звезда», реализуемый в Восточном административном округе Москвы на проспекте Буденного компанией «Эталон-Инвест» (входит в ГК «Эталон»).

Запсибкомбанк предлагает ипотечную программу на приобретение квартир в жилом комплексе «Золотая Звезда». Программа «Ипотека с государственной поддержкой» действует на квартиры в корпусах № 1,2,3,4,5. По условиям программы первоначальный взнос составляет от 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. Срок кредитования – до 30 лет. Процентная ставка до и после оформления права собственности – 11,4 % годовых в рублях.

ЖК «Золотая Звезда» - это проект комплексной застройки от компании «Эталон-Инвест», в его составе планируется построить три шестиэтажных и пять многоэтажных корпусов высотой в 24-32 этажа. В «Золотой Звезде» можно приобрести квартиры-студии площадью от 30,6 кв. м, а также просторные 2-3-4-х комнатные квартиры площадью до 106,5 кв. м. Все жилье – комфорт-класса, с продуманными планировками и собственной развитой инфраструктурой. Старт продаж в новом проекте состоялся в ноябре 2015.  

Дата публикации: 12:04 20 февраля 2016



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Ипотека и кредиты - Москва - последние новости

Популярные публикации в разделе Ипотека и кредиты - Москва

Роль ипотеки существенно возросла с началом экономической нестабильности - эксперт

Роль ипотеки существенно возросла с началом экономической нестабильности - эксперт

06.12.2016 - Раздел: Москва / Ипотека и кредиты

Есть ли экономические предпосылки для существенного роста выдачи ипотечных кредитов в России и отдельных регионах? Согласно опросам около 30 млн россиян отнесли себя малоимущим. Откуда будет расти спрос на ипотеку?

Крупные застройщики не нуждаются в предсказании «резкого повышения цен» с целью привлечь покупателей - эксперт

Крупные застройщики не нуждаются в предсказании «резкого повышения цен» с целью привлечь покупателей - эксперт

18.10.2016 - Раздел: Москва / Ипотека и кредиты

Ваши прогнозы на предстоящий год. Закончится ли госпрограмма поддержки ипотечных ставок? Появятся ли какие-то новые инструменты поддержки рынка новостроек в России?

Окончание программы господдержки ипотеки подстегнуло спрос на жилье комфорт-класса

Окончание программы господдержки ипотеки подстегнуло спрос на жилье комфорт-класса

21.11.2016 - Раздел: Москва / Ипотека и кредиты

Последние три месяца на рынке новостроек комфорт-класса отмечены активизацией спроса, скачок которого пришелся на август, по данным аналитиков ФСК «Лидер». Среднемесячные темпы по продажам в 2016 году август опередил в 1,5 раза, при этом сентябрь и октябрь ненамного уступали этим пиковым показателям.

Рейтинг банков с наиболее выгодными ставками по ипотеке с государственной поддержкой

Рейтинг банков с наиболее выгодными ставками по ипотеке с государственной поддержкой

18.11.2016 - Раздел: Москва / Ипотека и кредиты / Ипотечные программы

До окончания программы государственной поддержки остается чуть менее полутора месяцев. Застройщики предсказывают, что завершение льготной ипотеки в совокупности с предновогодними акциями вызовет повышенный спрос со стороны покупателей. Несмотря на то, что условия в разных банках по программе «Ипотека с гос.поддержкой» одинаковы, но вот ставки могут варьироваться. Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» составили рейтинг банков, которые предлагают наименьшие ставки в рамках льготной ипотеки.

Материнский капитал: как вложить в жилье

Материнский капитал: как вложить в жилье

10.01.2012 - Раздел: Москва / Ипотека и кредиты

Если еще недавно понятие "материнский капитал" было в диковинку россиянам, то сейчас оно уже активно используется. И не только само понятие, но и деньги, которые оно подразумевает. Одним из самых распространенных вариантов вложения капитала является ипотека. Читайте о том, как, имея 400 тысяч рублей, приобрести квартиру. Эксперты рассказывают обо всех тонкостях процедуры, а также о том, какие семьи могут получить материнский капитал, когда именно можно начинать его тратить, и в каких банках.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012