В столичном торговом центре появилась театральная студия

В столичном торговом центре появилась театральная студия

Распечатать новость

Добавить в закладки

Театральная лаборатория Gogol School арендовала площадь 312 кв. м в ТРЦ «Мозаика». Негосударственный проект, созданный силами актеров театра «Гоголь-центр», стал первым примером открытия подобного формата в торговых центрах столицы.

Gogol School была создана в октябре прошлого года на базе известного театра «Гоголь-центр». На новое место в «Мозаику» лаборатория переехала в начале февраля 2016 г. Gogol School включает в себя 4 лаборатории: театральную, вокальную, художественную и пластическую. Разная ориентация групп нацелена на развитие личности, на подготовку к поступлению в театральные ВУЗы, а также на повышение квалификации для актеров театра и кино. Занятия в студии проводятся небольшими группами по 2-3 раза в неделю. Помимо этого, для посетителей торгового центра школа проводит открытые занятия по йоге и мастер-классы известных театральных деятелей, в числе которых Филипп Авдеев, Александр Горчилин, Юлия Ауг, Семен Штейнберг, Владимир Баграмов, Евгений Савин, Михаил Плутахин, Алексей Любимов и др.

Новый оператор услуг дополнил развлекательную составляющую нетипичным для торговых центров концепцией творческого театрального образования. В настоящее время развлекательная зона ТРЦ «Мозаика» занимает около 10% от GLA, в том числе 9-зальный кинотеатр «Киномакс» с технологией IMAX (4 340 кв. м), контактный зоопарк «Погладь Енота» (200 кв. м), детская площадка «Яркий Островок» (450 кв. м), а также развивающая зона «Боб строитель» и детский интерактивный клуб «Мозаика». В текущем квартале завершит отделочные работы парк активного отдыха Hlop Top (1 500 кв. м). В общей концепции развития ТРЦ «Мозаика» под развлекательную структуру отводится около 20% общей площади.  

Дата публикации: 15:28 26 февраля 2016



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Коммерческая недвижимость - Москва - последние новости

Популярные публикации в разделе Коммерческая недвижимость - Москва

Как изменился офисный рынок Москвы за два года с начала кризиса

Как изменился офисный рынок Москвы за два года с начала кризиса

16.09.2016 - Раздел: Москва / Коммерческая недвижимость / Офисы, бизнес центры

С начала валютного кризиса 2014 года прошло уже более двух лет. За это время офисный рынок Москвы прошел путь от рекордов до антирекордов. Аналитики БЦ «Парк Победы» подвели промежуточные итоги кризиса и установили, что с 2014 года долларовые ставки аренды офисов в Москве упали на 30-50% в зависимости от класса, большинство объектов перешли на рубли, но это не спасло их от снижения ставок. При этом уровень вакантности вырос более чем на 3 п. п. Снижение темпов ввода новых бизнес-центров последние полгода способствовало установлению равновесия спроса и предложения, и рост числа вакантных помещений замедлился, а в сегменте А даже наметился дефицит больших площадей.

ADG Group представила проекты реконструкции кинотеатров «Таллин» и «Рига» в рамках программы создания 39 районных центров

ADG Group представила проекты реконструкции кинотеатров «Таллин» и «Рига» в рамках программы создания 39 районных центров

21.09.2016 - Раздел: Москва / Коммерческая недвижимость /

Реконструкция кинотеатров «Таллин» и «Рига» является частью масштабного проекта создания сети московских районных центров.

Эксперты рассказали, где в Москве лучше выбрать офис

Эксперты рассказали, где в Москве лучше выбрать офис

21.09.2016 - Раздел: Москва / Коммерческая недвижимость / Офисы, бизнес центры

Строительство коммерческой недвижимости в Москве смещается в сторону от центра. Около трети офисных площадей, введенных в эксплуатацию с начала года, располагаются в районе МКАД, причем не в “старых” границах Москвы, а на присоединенных три года назад территориях. Аналитики БЦ «Парк Победы» провели исследование офисного рынка Новой Москвы и выяснили, что сейчас на “замкадные” территории приходится не более 10% спроса. Однако в перспективе двух-трех лет в “старой” Москве может возникнуть дефицит нового предложения, и компаниям, которым потребуются большие площади, придется обратить внимание на Новую Москву.

Эксперты отмечают, что доля ресторанов в структуре ТРЦ Москвы за последние 3 года выросла в 2 раза

Эксперты отмечают, что доля ресторанов в структуре ТРЦ Москвы за последние 3 года выросла в 2 раза

20.09.2016 - Раздел: Москва / Коммерческая недвижимость / Торговые центры

Согласно данным нового отчета ведущей международной консалтинговой компании в области недвижимости CBRE, «Рестораторы ломают шаблоны», основной тенденцией 2015-2016 годов стало появление ресторанов среди арендаторов торговых центров. В данном случае речь идет не о фудкортах и сетевых ресторанах, а о появлении в составе арендаторов авторских ресторанных концепций, в том числе и премиального уровня. Их доля за последние три года увеличилась в два раза. Среди них: Гранд Европейский экспресс и GOODMAN STEAK HOUSE в ТРЦ «Европейский»; Kabuki lounge & bar, OsteriaMario, Torro Grill, Zotman Pizza Pie в Мега Химки; Isola, Local Comfort Food, Fornetto, Be Funny в Кунцево-Плаза; Porto Malteze, Монстр Хиллс в ТРЦ «Авиапарк»; Zafferano, Nobu в ТРЦ Vegas Crocus City.

Офисного кольца у МЦК не будет

Офисного кольца у МЦК не будет

12.09.2016 - Раздел: Москва / Коммерческая недвижимость / Офисы, бизнес центры

Открытие Московского центрального кольца (МЦК) вряд ли стимулирует девелоперов к строительству офисной недвижимости на близлежащих к ее станциям территориях, считают эксперты ГК «ЭКООФИС».


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012