В столичном торговом центре появилась театральная студия

В столичном торговом центре появилась театральная студия

Распечатать новость

Добавить в закладки

Театральная лаборатория Gogol School арендовала площадь 312 кв. м в ТРЦ «Мозаика». Негосударственный проект, созданный силами актеров театра «Гоголь-центр», стал первым примером открытия подобного формата в торговых центрах столицы.

Gogol School была создана в октябре прошлого года на базе известного театра «Гоголь-центр». На новое место в «Мозаику» лаборатория переехала в начале февраля 2016 г. Gogol School включает в себя 4 лаборатории: театральную, вокальную, художественную и пластическую. Разная ориентация групп нацелена на развитие личности, на подготовку к поступлению в театральные ВУЗы, а также на повышение квалификации для актеров театра и кино. Занятия в студии проводятся небольшими группами по 2-3 раза в неделю. Помимо этого, для посетителей торгового центра школа проводит открытые занятия по йоге и мастер-классы известных театральных деятелей, в числе которых Филипп Авдеев, Александр Горчилин, Юлия Ауг, Семен Штейнберг, Владимир Баграмов, Евгений Савин, Михаил Плутахин, Алексей Любимов и др.

Новый оператор услуг дополнил развлекательную составляющую нетипичным для торговых центров концепцией творческого театрального образования. В настоящее время развлекательная зона ТРЦ «Мозаика» занимает около 10% от GLA, в том числе 9-зальный кинотеатр «Киномакс» с технологией IMAX (4 340 кв. м), контактный зоопарк «Погладь Енота» (200 кв. м), детская площадка «Яркий Островок» (450 кв. м), а также развивающая зона «Боб строитель» и детский интерактивный клуб «Мозаика». В текущем квартале завершит отделочные работы парк активного отдыха Hlop Top (1 500 кв. м). В общей концепции развития ТРЦ «Мозаика» под развлекательную структуру отводится около 20% общей площади.  

Дата публикации: 15:28 26 февраля 2016



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Популярные публикации в разделе Коммерческая недвижимость - Москва

Объем пустых помещений стрит-ритейла на Садовом кольце вырос втрое за три года

Объем пустых помещений стрит-ритейла на Садовом кольце вырос втрое за три года

26.06.2017 - Раздел: Москва / Коммерческая недвижимость /

Объем вакантных площадей в стрит-ритейле на Садовом кольце достиг в первом полугодии 27 тыс. кв.м, или 20,3% от общего объема всех площадей торгового коридора, говорится в исследовании компании Knight Frank.

Москва занимает 12 позицию по расходам на аренду квадратного метра офисного помещения класса А

Москва занимает 12 позицию по расходам на аренду квадратного метра офисного помещения класса А

26.06.2017 - Раздел: Москва / Коммерческая недвижимость / Офисы, бизнес центры

CBRE отслеживает стоимость аренды премиальной офисной недвижимости в 121 городе мира. Из 50 «самых дорогих» рынков, 21 находится в Азиатско-Тихоокеанском регионе, 16 - в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки и 13 – в Северной и Южной Америке.

Государство в этом году вложит 8 млрд рублей в развитие инфраструктуры

Государство в этом году вложит 8 млрд рублей в развитие инфраструктуры "Домодедово"

23.06.2017 - Раздел: Москва / Коммерческая недвижимость /

Объем государственных инвестиций в развитие инфраструктуры аэропорта "Домодедово" в 2017 году превысит 8 млрд рублей, заявил премьер РФ Дмитрий Медведев.

Коммерческая недвижимость подорожала

Коммерческая недвижимость подорожала

22.06.2017 - Раздел: Москва / Коммерческая недвижимость / Офисы, бизнес центры

В новом масштабном исследовании рынка коммерческой недвижимости в 14 российских городах-миллионниках аналитики Domofond.ru сравнили стоимость кв. метра в январе-мае 2017 года с аналогичным показателем прошлого года.

Комфортная рабочая среда как фактор успешной трансформации бизнеса

Комфортная рабочая среда как фактор успешной трансформации бизнеса

22.06.2017 - Раздел: Москва / Коммерческая недвижимость / Офисы, бизнес центры

Компания JLL подготовила исследование Workplace powered by Human Experience, в рамках которого были изучены изменения офисного пространства под влиянием новых требований бизнеса. Эксперты JLL в том числе выявили, как рабочее место может помочь развитию компаний в современном мире.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012