В столичном торговом центре появилась театральная студия

В столичном торговом центре появилась театральная студия

Распечатать новость

Добавить в закладки

Театральная лаборатория Gogol School арендовала площадь 312 кв. м в ТРЦ «Мозаика». Негосударственный проект, созданный силами актеров театра «Гоголь-центр», стал первым примером открытия подобного формата в торговых центрах столицы.

Gogol School была создана в октябре прошлого года на базе известного театра «Гоголь-центр». На новое место в «Мозаику» лаборатория переехала в начале февраля 2016 г. Gogol School включает в себя 4 лаборатории: театральную, вокальную, художественную и пластическую. Разная ориентация групп нацелена на развитие личности, на подготовку к поступлению в театральные ВУЗы, а также на повышение квалификации для актеров театра и кино. Занятия в студии проводятся небольшими группами по 2-3 раза в неделю. Помимо этого, для посетителей торгового центра школа проводит открытые занятия по йоге и мастер-классы известных театральных деятелей, в числе которых Филипп Авдеев, Александр Горчилин, Юлия Ауг, Семен Штейнберг, Владимир Баграмов, Евгений Савин, Михаил Плутахин, Алексей Любимов и др.

Новый оператор услуг дополнил развлекательную составляющую нетипичным для торговых центров концепцией творческого театрального образования. В настоящее время развлекательная зона ТРЦ «Мозаика» занимает около 10% от GLA, в том числе 9-зальный кинотеатр «Киномакс» с технологией IMAX (4 340 кв. м), контактный зоопарк «Погладь Енота» (200 кв. м), детская площадка «Яркий Островок» (450 кв. м), а также развивающая зона «Боб строитель» и детский интерактивный клуб «Мозаика». В текущем квартале завершит отделочные работы парк активного отдыха Hlop Top (1 500 кв. м). В общей концепции развития ТРЦ «Мозаика» под развлекательную структуру отводится около 20% общей площади.  

Дата публикации: 15:28 26 февраля 2016



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Коммерческая недвижимость - Москва - последние новости

Популярные публикации в разделе Коммерческая недвижимость - Москва

Новый торговый центр «Ферганский» откроется в ноябре в районе Выхино-Жулебино

Новый торговый центр «Ферганский» откроется в ноябре в районе Выхино-Жулебино

20.10.2017 - Раздел: Москва / Коммерческая недвижимость / Торговые центры

Современный трехэтажный торговый центр открывается в одном из самых густонаселенных районов Москвы — Выхино-Жулебино. Девелопером проекта выступила компания SIS Development, архитектурное решение предоставила компания «Эра Проект». Здание общей площадью 5 355 кв.м расположено на пересечении Ферганской улицы с Сурским проездом по адресу: Ферганская улица, д. 8. в шаговой доступности от станций метро «Рязанский проспект» и «Выхино», а также строящейся станции «Юго-Восточная», которая заработает уже в 2018 году.

Первые аукционы на право аренды торговых площадей на территории ТПУ Москвы пройдут в ноябре

Первые аукционы на право аренды торговых площадей на территории ТПУ Москвы пройдут в ноябре

19.10.2017 - Раздел: Москва / Коммерческая недвижимость / Офисы, бизнес центры

Первые аукционы на право аренды торговых площадей, расположенных на территории транспортно-пересадочных узлов Москвы пройдут 14 ноября.

На рынке появились идеальные офисы для интровертов

На рынке появились идеальные офисы для интровертов

18.10.2017 - Раздел: Москва / Коммерческая недвижимость / Офисы, бизнес центры

По прогнозу Forbes, работой на фрилансе к 2020 году так или иначе будет заниматься до 50% трудоспособного населения планеты. CB Insights подсчитали, что в США уже каждый третий работник перешел в ряды фрилансеров, а к 2020 году их доля вырастет до 40% от общего числа служащих. Тенденция очевидна — количество людей, работающих на фрилансе, увеличивается с космической скоростью во всем мире, в том числе и в России. Так, по оценкам фирмы J’son & Partners Consulting, к 2020 году на удалённую работу перейдёт около 20% россиян.

16 земельных участков в черте Москвы под строительство производственных и складских предприятий выставлены на аукционы

16 земельных участков в черте Москвы под строительство производственных и складских предприятий выставлены на аукционы

17.10.2017 - Раздел: Москва / Коммерческая недвижимость /

16 земельных участков в черте Москвы под строительство производственных и складских предприятий площадью от 0,3га до 2,8 га выставлены на аукционы. Торги по аренде объектов проводит Департамент города Москвы по конкурентной политике.

Рынку торговой недвижимости не хватает развлечений для аудитории 18-25 лет

Рынку торговой недвижимости не хватает развлечений для аудитории 18-25 лет

17.10.2017 - Раздел: Москва / Коммерческая недвижимость / Торговые центры

На московском рынке коммерческой недвижимости закрепился тренд на привлечение в ТЦ развлекательных операторов, ориентированных не только на семейных посетителей с детьми, но и на молодые пары, и на взрослых одиночек. Однако ниша качественных развлечений для взрослых, и главное — для молодежи, — еще недостаточно развита.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012