В столичном торговом центре появилась театральная студия

В столичном торговом центре появилась театральная студия

Распечатать новость

Добавить в закладки

Театральная лаборатория Gogol School арендовала площадь 312 кв. м в ТРЦ «Мозаика». Негосударственный проект, созданный силами актеров театра «Гоголь-центр», стал первым примером открытия подобного формата в торговых центрах столицы.

Gogol School была создана в октябре прошлого года на базе известного театра «Гоголь-центр». На новое место в «Мозаику» лаборатория переехала в начале февраля 2016 г. Gogol School включает в себя 4 лаборатории: театральную, вокальную, художественную и пластическую. Разная ориентация групп нацелена на развитие личности, на подготовку к поступлению в театральные ВУЗы, а также на повышение квалификации для актеров театра и кино. Занятия в студии проводятся небольшими группами по 2-3 раза в неделю. Помимо этого, для посетителей торгового центра школа проводит открытые занятия по йоге и мастер-классы известных театральных деятелей, в числе которых Филипп Авдеев, Александр Горчилин, Юлия Ауг, Семен Штейнберг, Владимир Баграмов, Евгений Савин, Михаил Плутахин, Алексей Любимов и др.

Новый оператор услуг дополнил развлекательную составляющую нетипичным для торговых центров концепцией творческого театрального образования. В настоящее время развлекательная зона ТРЦ «Мозаика» занимает около 10% от GLA, в том числе 9-зальный кинотеатр «Киномакс» с технологией IMAX (4 340 кв. м), контактный зоопарк «Погладь Енота» (200 кв. м), детская площадка «Яркий Островок» (450 кв. м), а также развивающая зона «Боб строитель» и детский интерактивный клуб «Мозаика». В текущем квартале завершит отделочные работы парк активного отдыха Hlop Top (1 500 кв. м). В общей концепции развития ТРЦ «Мозаика» под развлекательную структуру отводится около 20% общей площади.  

Дата публикации: 15:28 26 февраля 2016



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Коммерческая недвижимость - Москва - последние новости

Популярные публикации в разделе Коммерческая недвижимость - Москва

Москва заняла 33 место в рейтинге городов мира по объему прямых инвестиций в коммерческую недвижимость

Москва заняла 33 место в рейтинге городов мира по объему прямых инвестиций в коммерческую недвижимость

20.01.2017 - Раздел: Москва / Коммерческая недвижимость /

Специально к Всемирному экономическому форуму, проходящему в Давосе (Швейцария), эксперты JLL подготовили традиционное исследование мирового рынка прямых инвестиций в коммерческую недвижимость и составили рейтинг городов по объему сделок. Несмотря на экономическую неопределенность и геополитические вызовы, активность инвесторов на мировом рынке недвижимости остается высокой. По прогнозу экспертов компании JLL, глобальный объем инвестиционных сделок с коммерческой недвижимостью увеличится с 650 млрд долл. по итогам 2016 года до 700 млрд долл. в 2017 году, восстановившись до уровней 2014-2015 годов.

«Лента» и ADG Group подписали контракт на аренду 36 супермаркетов в Москве

«Лента» и ADG Group подписали контракт на аренду 36 супермаркетов в Москве

19.01.2017 - Раздел: Москва / Коммерческая недвижимость /

«Лента» (LSE, MOEX: LNTA), одна из крупнейших розничных сетей России, сообщает о подписании арендного соглашения с ООО «Эдисонэнерго», входящей в состав девелоперской компании ADG Group, которая реализует проект по созданию сети районных центров в жилых районах Москвы.

Неделя осталась у инвесторов чтобы принять участие в конкурсах по развитию парка «Москворецкий»

Неделя осталась у инвесторов чтобы принять участие в конкурсах по развитию парка «Москворецкий»

17.01.2017 - Раздел: Москва / Коммерческая недвижимость /

Неделя остается у инвесторов чтобы подать заявки на участие в двух конкурсах по благоустройству территорий природно-исторического парка «Москворецкий» в районе Строгинской поймы, и после заняться развитием этой живописной территории.

Итоги 2016 года на рынке торговой недвижимости Москвы

Итоги 2016 года на рынке торговой недвижимости Москвы

16.01.2017 - Раздел: Москва / Коммерческая недвижимость / Торговые центры

По данным консалтинговой компании Welhome, в 2016 году было открыто 9 торговых центров общей арендуемой площадью 453,6 тыс. кв. м, что на 24% ниже аналогичного показателя 2015 года, и составляет 70% от заявленного ввода на начало 2016 года. Тенденция снижения объемов ввода после пикового 2014 года продолжилась второй год подряд. При этом на 2017 г. пока заявлено к вводу только порядка 501 тыс. кв. м GLA, реальный показатель ввода, как показывает практика, будет ниже.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012