Топ-5 камерных комплексов Москвы

Топ-5 камерных комплексов Москвы

Распечатать новость

Добавить в закладки

По-настоящему элитное жильё можно опознать по целому спектру признаков – премиальное расположение, высококлассная отделка, качественное инженерное оснащение, современное благоустройство территории. Но есть ещё один важный показатель – камерность. VSN Realty представляет пять лучших домов для избранных, в которых не более 30 квартир.

 

Первое место нашего топа занимает «Depre Loft» – 20 квартир, площадью от 40 до 256 кв. м. Фасад дома выложен натуральным белым камнем, окна третьих этажей украшены фронтонами, а в отделке интерьеров используются дерево ценных пород, камень и другие элементы декора. Расположение дома говорит само за себя – всего 300 м до знаменитого сада «Эрмитаж». Отдельное внимание стоит уделить истории особняка – бывший дом торговца элитными винами, ценителями которых были Чехов, Достоевский и Гоголь – бережно восстановлен и ждёт новых жильцов.

 

Вторую строчку рейтинга занимает элитный клубный дом «Резиденция на Всеволожском». Окружающие его живописные переулки и тенистые бульвары являются важной частью одного из самых престижных районов Москвы – Хамовники. 21 квартира площадью от 104 до 250 кв. м дополняется двухуровневым подземным паркингом на 41 машино-место. При отделке фасада клубного дома использованы только дорогостоящие и надежные материалы премиум-класса. Наружная часть стен облицована натуральным камнем с использованием медных панелей, что позволяет дому идеально вписываться в историческую застройку.

 

Бронзу получает клубный дом «Звонарский», находящийся в 5 минутах пешком от метро Трубная. На 10 этажах расположены 27 квартир от 104 до 170 кв. м. Для отделки фасада использованы мрамор, травертин и гранит, а архитектура идеально сочетается с построенными еще в начале прошлого века соседними зданиями. Центральное лобби заслуживает отдельного внимания — здесь использованы ценные породы дерева, витражи, натуральный камень и мрамор, а в холлах расставлена мягкая мебель, что создает дополнительное пространство для отдыха гостей.

 

Четвёртое место занимает комплекс апартаментов «Mon Cher» на Якиманке. Эта улица всё ещё хранит тепло прошлых лет. Храмы, усадьбы, прекрасные старинные особняки – шедевры архитектуры и памятники истории, посольства и музеи, университеты и выставочные залы – Якиманка всегда была центром жизни Москвы. Особняк выполнен в духе раннего модерна – предельно выразителен и элегантен в своих формах. Сочетание бронзы и натурального дерева в дизайне парадного входа, бутиков и ресторанов, расположившихся на первом этаже, дополняется цветной штукатуркой, росписью в технике майолика и природным камнем, создавая идеальный ансамбль в стиле art nouveau. В комплексе всего 26 апартаментов площадью от 125 до 372 кв. м.

 

Замыкает топ-5 комплекс апартаментов «MOSS Apartments», включающий в себя 13 сервисных апартаментов с современной и продуманной до мелочей отделкой, выполненной только из лучших материалов – дубового массива, итальянской керамогранитной плитки, декоративной штукатурки с крупной фракцией, мрамора и сланца. Апартаменты, расположенные на пятом этаже, имеют индивидуальные выходы на приватные террасы на кровле. Неспешная прогулка от комплекса до Красной площади займет 15 минут, столько же — дорога до Кузнецкого Моста. На первых двух этажах построенного в конце XIX века здания размещается бутик-отель, а апартаменты площадью от 40 до 168 кв. м занимают с третьего по пятый этажи. 

Дата публикации: 11:46 17 апреля 2018



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Жилая недвижимость - Москва - последние новости

Популярные публикации в разделе Жилая недвижимость - Москва

В третьем квартале 2018 года на рынке первичного жилья бизнес-класса был отмечен нетипичный для летних отпускных месяцев высокий спрос - Эксперт

В третьем квартале 2018 года на рынке первичного жилья бизнес-класса был отмечен нетипичный для летних отпускных месяцев высокий спрос - Эксперт

16.10.2018 - Раздел: Москва / Жилая недвижимость / Элитная недвижимость

По данным экспертов компании Метриум, в третьем квартале 2018 года на рынке первичного жилья бизнес-класса был отмечен нетипичный для летних отпускных месяцев высокий спрос.

Парадокс рынка вторичного жилья ЦАО: за 5 лет и экспозиция, и покупательская активность выросли

Парадокс рынка вторичного жилья ЦАО: за 5 лет и экспозиция, и покупательская активность выросли

16.10.2018 - Раздел: Москва / Жилая недвижимость /

Специалисты Аналитического центра и Департамента вторичного рынка ИНКОМ-Недвижимость проанализировали объем предложения на рынке вторичного жилья ЦАО в целом и с точки зрения разделения по комнатности в частности, и выяснили, что наибольшую долю экспозиции здесь занимают сейчас 3-комнатные лоты – 32%, а наименьшую – 1-комнатные объекты, 8%. При этом за последние 5 лет число вторичных квартир, выставленных на продажу в ЦАО, выросло в два раза – с 2 533 до 5 096, лидеры по объему предложения – районы Пресненский (960 объектов) и Хамовники (869 объектов). Столь существенное увеличение экспозиции аналитики компании объясняют значительными объемами строительства в ЦАО, в результате чего с «первички» на «вторичку» постоянно поступают новые лоты. Кроме того, специалисты отмечают особенность жилищного фонда ЦАО – большинство объектов (60% малокомнатных и такой же объем многокомнатных лотов) здесь представлено в кирпичных и монолитно-кирпичных домах, в то время как в общем объеме предложения на «вторичке» столицы доминирует доля жилья в панельных строениях. При анализе изменения покупательской активности в сегменте вторичной недвижимости ЦАО за 5 лет аналитики компании подсчитали, что спрос на «однушки» и «двушки» вырос на 27%, а на многокомнатные лоты (3, 4 и более комнат) – на 15%. К этому привело снижение ипотечных ставок, появление в экспозиции новых качественных лотов с «первички» и относительная стабилизация рынка жилья после начала кризиса в 2014 году. При этом покупательская потребность в многокомнатных объектах значительно ниже, чем приток таких лотов в экспозицию: как следствие – общий объем предложения на «вторичке» ЦАО увеличивается даже при растущем спросе. Средний размер скидок на «однушки» и «двушки» в ЦАО сейчас варьирует от 3% до 4%, на многокомнатные объекты – от 8% до 10%. Преимущественная доля спроса на 1- и 2-комнатные вторичные квартиры в границах одного района зафиксирована в Таганском (59%), на многокомнатные – в Хамовниках (72%). Аналитики компании также отмечают сокращение оттока спроса из ЦАО в граничащие с ним районы других округов. Так, если в марте нынешнего года число покупателей, интересовавшихся недвижимостью в центре, но отдавших в итоге предпочтение соседним локациям, выросло на 10% в сравнении с мартом 2017-го, то к сентябрю тенденция оттока ослабла – по отношению к прошлогодним показателям он составил уже 7%. Снижение темпов миграции в соседние районы объясняется главным образом расширением покупательских возможностей за счет уменьшения за полгода ипотечных ставок.

Итоги III квартала на рынке новостроек бизнес-класса Москвы

Итоги III квартала на рынке новостроек бизнес-класса Москвы

16.10.2018 - Раздел: Москва / Жилая недвижимость / Элитная недвижимость

Аналитики компании «Метриум» подвели итоги III квартала на рынке новостроек бизнес-класса Москвы. Объем предложения сократился на 1,4%. Средняя цена предложения снизилась на 0,5%.

Больше всего высотных квартир и апартаментов реализуется в ЦАО

Больше всего высотных квартир и апартаментов реализуется в ЦАО

16.10.2018 - Раздел: Москва / Жилая недвижимость / Элитная недвижимость

Эксперты Urbanus.ru выяснили, сколько еще москвичей готовы выбрать для себя недвижимость на двадцать пятом этаже или даже еще выше.

Топ-5 предпочтений покупателей при выборе жилья бизнес-класса

Топ-5 предпочтений покупателей при выборе жилья бизнес-класса

16.10.2018 - Раздел: Москва / Жилая недвижимость / Элитная недвижимость

Эксперты «НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» проанализировали покупательский спрос на новостройки бизнес-класса за последние 5 лет.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012