Раздел: Жилая недвижимость / Регионы России

Дом на Черном море от 2,6 до 127 млн рублей

Дом на Черном море от 2,6 до 127 млн рублей

Распечатать новость

Добавить в закладки

Специалисты компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг» на основе данных офисов «В Ялте» и «В Симферополе» составили топ-3 самых дорогих и самых бюджетных домов, которые можно приобрести летом 2018 года в Крыму на побережье Черного моря.

На первом месте среди наиболее бюджетных домов, которые можно приобрести на берегу Черного моря, находится дом за 2,6 млн рублей. Двухэтажный дом расположен в поселке городского типа Кача в Нахимовском районе Севастополя в 400 м от моря. Общая площадь 150 кв. м. Категория земельного участка (4 сотки) ИЖС, на участке плодоносящий сад. В доме центральное водоснабжение, электроэнергия, но требуется ремонт.

На втором месте – трехэтажный эллинг за 3,9 млн рублей на берегу моря. Расположен в поселке Прибрежное, возле аквапарка. Общая площадь 54,4 кв. м. Эллинг в отличном состоянии, обставлен мебелью и бытовой техникой, есть все коммуникации. Полностью готов для проживания или сдачи в аренду. Рядом магазин, детская площадка, набережная, аквапарк.

На третьем – дом на южном берегу Крыма (поселок Высокогорное) за 5,2 млн рублей. Общая площадь 120 кв. м. Двухэтажный дом без отделки. Из окон открывается вид на море. Категория земельного участка (1 сотка) ИЖС. Все коммуникации подключены.

Для сравнения, покупка дома не на побережье, а в глубине полуострова, обойдется значительно дешевле. Так, например, недалеко от Симферополя в селе Живописное можно приобрести дом за 800 тысяч рублей. Объект расположен в садовом товариществе с возможностью регистрации по месту жительства. Общая площадь 30 кв. м, площадь земельного участка 4 сотки. Водоснабжение центральное, отопление печное, электроэнергия есть.

Список самых дорогих домов на крымском побережье открывает коттедж за 111 млн рублей в шаговой доступности от Ливадийского дворца. Общая площадь 270 кв. м, подсобные помещения площадью 160 кв. м, земельный участок 13 соток. В доме выполнен дизайнерский ремонт, на участке – бассейн, пруд с беседкой и террасной мебелью, тропические декоративные деревья.

На втором месте среди самых роскошных объектов – дом за 112,8 млн рублей в Симеизе. Общая площадь 308 кв. м, земельный участок 5 соток. На участке бассейн, зона барбекю, шезлонги и детская площадка. Удаленность от моря 30-40 метров.

Тройку самых дорогих домов черноморского побережья Крыма возглавляет дом за 127 млн рублей. Общая площадь основного дома – 520 кв. м, гостевого – 127 кв. м, площадь участка 30 соток. Дом расположен в поселке Ливадия. Из окон открывается вид на море и горы. На прилегающей к дому территории находится природное озеро с камышом и пресноводной рыбой, бассейн со встроенной барной стойкой и джакузи, поле для гольфа.  

Дата публикации: 17:26 09 августа 2018



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Популярные публикации в разделе Жилая недвижимость - Регионы России

Коммунальные должники в Приамурье лишатся региональных льгот

Коммунальные должники в Приамурье лишатся региональных льгот

10.10.2018 - Раздел: Жилая недвижимость / Инфраструктура

Коммунальные должники в Приамурье лишатся региональных льгот

В регионах России дешевеет жилье

В регионах России дешевеет жилье

14.07.2016 - Раздел: Жилая недвижимость

Во II квартале 2016 г. на рынке вторичной недвижимости в России в большинстве регионов наблюдалось снижение средней стоимости кв. метра жилья. Специалисты портала Domofond.ru проанализировали динамику цен на покупку жилья на вторичном рынке России за II квартал 2016 года. По данным сайта, по сравнению с предыдущим кварталом средняя стоимость кв. метра жилья по стране снизилась на 3,7%.

До конца 2018 года спрос на высокобюджетную недвижимость Крыма может увеличиться как минимум в два раза

До конца 2018 года спрос на высокобюджетную недвижимость Крыма может увеличиться как минимум в два раза

16.08.2018 - Раздел: Жилая недвижимость / Элитная недвижимость

По мнению экспертов Резиденции «Дипломат», до конца 2018 года спрос на высокобюджетную недвижимость Крыма может увеличиться как минимум в два раза.

Новый список домов под снос по программе развития застроенных территорий составят в Иркутске

Новый список домов под снос по программе развития застроенных территорий составят в Иркутске

21.03.2017 - Раздел: Жилая недвижимость

Администрация Иркутска до конца мая составит очередной список многоквартирных домов, которые могут быть признаны аварийными и подлежащими сносу и расселены в рамках программы развития застроенных территорий после 2017 года, сообщает во вторник пресс-служба мэрии.

Какова экономия при переезде  из съемного дома в квартиру в разных регионах

Какова экономия при переезде из съемного дома в квартиру в разных регионах

13.09.2018 - Раздел: Жилая недвижимость

Окончание летнего сезона предполагает, что бо́льшая часть арендаторов загородных домов вернется с природы в городское многоэтажное жилье – поближе к работе и всяческим благам цивилизации. Специалисты федерального портала «МИР КВАРТИР» выяснили, сколько можно сэкономить на арендной плате, если перебраться из индивидуального дома в многоквартирный.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012