Продажи квартир во II очереди ЖК All Inclusive открыты

Продажи квартир во II очереди ЖК All Inclusive открыты

Распечатать публикацию

Добавить в закладки

Аквилон Инвест объявил о старте продаж во второй очереди ЖК All Inclusive.

Квартиры в комплексе предлагаются в формате «все включено» с чистовой отделкой, мебелью и техникой, но при желании клиент может отказаться от дополнительных опций, выбрав квартиру в базовой предчистовой отделке. При этом ему дается скидка на квартиру.

Цены на студии формата «все включено» начинаются от 1,75 млн рублей, на 1-комнатные квартиры – от 2,66 млн рублей, евродвухкомнатные – от 3,1 млн рублей, 2-комнатные квартиры – от 4,78 млн рублей, евротрехкомнатные – от 5,69 млн рублей, «трешки» – от 6,8 млн рублей. Стоимость квартир в предчистовой отделке стартует с отметки 1,57 млн рублей.

II очередь ЖК All Inclusive уже аккредитована ведущими банками, среди которых ВТБ, Россельхозбанк, Альфа Банк, Абсолют Банк, Промсвязьбанк, Ак Барс Банк, Дом.рф. Покупатели также могут воспользоваться комфортной рассрочкой от застройщика с первым взносом от 10%. 

Дата публикации: 12:08 17 апреля 2019



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Популярные публикации в разделе Новостройки и строительство - Санкт-Петербург

Детский сад в финском городке «Юттери» готов на 97 процентов

Детский сад в финском городке «Юттери» готов на 97 процентов

16.07.2019 - Раздел: Санкт-Петербург / Новостройки и строительство / Инфраструктура

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Николай Линченко оценил темпы строительства социального объекта, который возводит застройщик «Ленстройтрест» на территории жилого квартала «Юттери» в Колпинским районе. Готовность детского сада на 120 воспитанников составляет 97%, его планируется ввести в эксплуатацию в сентябре 2019.

ГК «Полис Групп» будет строить проекты по BIM-технологиям

ГК «Полис Групп» будет строить проекты по BIM-технологиям

16.07.2019 - Раздел: Санкт-Петербург / Новостройки и строительство

Земельный банк ГК «Полис Групп» для реализации новых проектов в настоящее время сформирован на 3-4 года вперед. Для всех новых объектов, которые находятся в стадии проектирования и готовятся к запуску в 2019-м году и последующие годы, девелопер планирует применять BIM-технологии. «По нашим подсчетам это приведет к оптимизации себестоимости, минимизации ошибок при проектировании, а также сократит срок строительства домов. В новой очереди ЖК «Полис на Комендантском» (возводится в Приморском районе), планируемой к запуску в 2019 году, проектирование ведется с применением BIM-технологий. Уверены, что по окончанию строительства и заселению домов будущие жители получат комфортный, безопасный и эргономичный дом», - отметила заместитель генерального директора по развитию ГК «Полис Групп» Мария Баланкова.

В клубном доме MASTER открылся видовой отдел продаж

В клубном доме MASTER открылся видовой отдел продаж

16.07.2019 - Раздел: Санкт-Петербург / Новостройки и строительство

Девелопер проекта - компания MASTER Девелопмент - обустроил новый отдел продаж на 16 этаже жилого комплекса бизнес-класса "MASTER Серебристый бульвар 19".

Премьера от «Петербургской Недвижимости»: видовой проект «Панорама парк Сосновка» в Выборгском районе

Премьера от «Петербургской Недвижимости»: видовой проект «Панорама парк Сосновка» в Выборгском районе

17.07.2019 - Раздел: Санкт-Петербург / Новостройки и строительство / Элитные новостройки

Компания открыла продажи в жилом комплексе высокого комфорт-класса, который возводится в окружении двух парков, в пешей доступности от метро «Удельная» и «Площадь Мужества». Только сейчас, на старте, квартиры можно приобрести по наиболее выгодной цене: от 3,4 млн рублей.

Самые востребованные локации центра Санкт-Петербурга

Самые востребованные локации центра Санкт-Петербурга

15.07.2019 - Раздел: Санкт-Петербург / Новостройки и строительство

Центр Санкт-Петербурга — Адмиралтейский, Василеостровский, Петроградский, Центральный районы, а также часть Московского и Фрунзенского районов — содержит четверть всех реализуемых новостроек в городе. Однако значительная их часть — это относительно компактные и дорогостоящие проекты. Поэтому удельный вес центральных локаций в структуре спроса ограничивается 10%. Тем не менее, по данным Urbanus.ru здесь сконцентрирована половина петербургских сделок бизнес-класса, и базируется весь элитный фонд.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012