Аренда высокого сезона

Аренда высокого сезона

Распечатать новость

Добавить в закладки

Традиционно в преддверии осени начинается «высокий сезон» на рынке аренды квартир, спрос растет. Специалисты компании «МИЭЛЬ-Аренда» проанализировали, с какими ставками рынок аренды начинает новый «высокий сезон».

По данным компании «МИЭЛЬ-Аренда» самые недорогие квартиры в границах старой Москвы предлагаются за 19 тыс. рублей в месяц. В качестве примера можно привести однокомнатную квартиру площадью 30 кв.м, с кухней 6 кв.м в районе Люблино. В квартире есть необходимая мебель и бытовая техника.

На втором месте – однокомнатные квартиры за 20 тыс. рублей в месяц. Предложение вариантов в этой ценовой категории достаточно разнообразно – от малогабаритных квартир площадью 17 кв.м в районе Хорошево-Мневники, до квартир площадью 34 кв.м в домах старого фонда в спальных районах Москвы. Например за эту сумму можно арендовать однокомнатную квартиру в районе Гольяново, общей площадью 22 кв. м, с кухней 3 кв. м, или однокомнатную квартиру площадью 34 кв.м в районе Бибирево, со всей необходимой мебелью и техникой.

В Новой Москве арендные ставки начинаются от 17 тысяч рублей в месяц. Например, за эту сумму предлагается квартира площадью 31 кв.м с мебелью и техникой, в поселке ЛМС. В Ближнем Подмосковье ставки стартуют от 14 тысяч рублей в месяц. Например, однокомнатная квартира в городе Щелково. Квартира с новой мебелью, площадью 30 кв.м и кухней 6 кв.м, расположена на 6 этаже 11-этажного дома.

«Более 70% предложения на рынке аренды – это традиционно объекты экономкласса. Основной спрос сосредоточен на качественных и комфортных для жизни объектах, с хорошим ремонтом и мебелью», – комментирует Мария Жукова, управляющий директор компании «МИЭЛЬ-Аренда». 

Дата публикации: 17:54 15 августа 2019



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Популярные публикации в разделе Рынок недвижимости - Москва

Сделка купли-продажи жилья: кто за что и сколько платит?

Сделка купли-продажи жилья: кто за что и сколько платит?

14.04.2011 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости / Операции с недвижимостью

Покупая или продавая квартиру на вторичном рынке недвижимости, главное на чем сосредоточено внимание продавца и покупателя - это финальная цена квартиры. Однако ни один, ни другой подчас не догадываются, что в ходе оформления сделки их ждут еще дополнительные расходы, не просчитав которые, можно попросту провалить сделку.

Рынок недвижимости находится в активной фазе - эксперт

Рынок недвижимости находится в активной фазе - эксперт

07.11.2019 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости

Если судить по публикациям в СМИ, то рынок недвижимости набирает осенние обороты. Пишут, что и цены растут, и число покупателей увеличивается. А как обстоят дела на самом деле? Этот вопрос я задаю генеральному директору агентства недвижимости «ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА» Вячеславу Шеянову.

Марат Хуснуллин

Новая Москва: как это будет

19.09.2011 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости

Расширенная столица утвердит свои новые размеры к лету следующего года. Первые проекты к тому времени будут уже запущены, а сейчас идет их активное обсуждение. О том, что ждёт Москву, рассказал глава стройкомплекса Марат Хуснуллин.

Опубликована новая карта Москвы

22.08.2011 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости

Столичная мэрия опубликовала проект согласованных предложений властей Москвы и Московской области по расширению границ города.

Многодетные семьи получат земельные участки

08.06.2011 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости / Жилищные программы

Совет Федерации одобрил закон, дополняющий Земельный кодекс РФ, и закон «О содействии развитию жилищного строительства» положением о безвозмездной передаче земельных участков, находящихся в федеральной и региональной собственности, в муниципальную собственность для их предоставления многодетным семьям.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012