94 процента элитных домов, сдаваемых в аренду, располагаются на Белорусском и Рижском направлениях

94 процента элитных домов, сдаваемых в аренду, располагаются на Белорусском и Рижском направлениях

Распечатать новость

Добавить в закладки

Эксперты проанализировали рынок элитной загородной аренды. Больше всего предложения на Белорусском и Рижском направлениях.

В Московской области на рынке аренды элитных домов сегодня экспонируется 935 объектов, где ставка превышает 500 тыс. рублей в месяц. Такие данные приводят эксперты SKOLKOVO REALTY.

Самый большой объем предложения представлен на Белорусском направлении – 545 объектов. Так, в самое дорогое поместье можно заехать на месяц по цене двух- или даже трехкомнатной квартиры в “новой Москве” - за 6,4 млн рублей. При этом минимальный срок аренды составляет 11 месяцев. Наиболее просторный объект имеет площадь около 1800 кв. метров.

На втором месте, по объему арендных лотов со ставкой выше полумиллиона рублей в месяц, Рижское направление. Здесь экспонируется 334 подобных объекта. Самый дорогой из них сдается за 4,2 млн рублей в месяц. Кроме того, именно в этой локации доступно поместье с самой большой площадью дома - 2,9 тыс. кв. метров.

Третью строчку с огромным отрывом занимает Ленинградское направление - всего 15 домов. Самый дорогой из них экспонируется за 2,3 млн рублей в месяц.

Также интересно, что 100% объема домов в сегменте элитного загородного жилья этого списка располагаются на расстоянии не более 37 км от МКАД.

«Жизнь вне мегаполиса, даже несмотря на высокий статус поселка и наличие всех необходимых удобств, достаточно накладна. Это относится и к финансовой части, и к временной. Главный ресурс состоятельных людей уже не деньги, а время и многие именно из-за таких временных трат отказываются от частных домов в пользу квартир в Москве», – отметил генеральный директор SKOLKOVO REALTY Борис Борискин.

 

Дата публикации: 18:40 02 декабря 2019



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Загородная недвижимость - Подмосковье - последние новости

Популярные публикации в разделе Загородная недвижимость - Подмосковье

«Уралдон» за 5 лет вложит $200 млн в строительство поселков в Подмосковье

03.06.2008 - Раздел: Подмосковье / Загородная недвижимость / Коттеджные поселки

Компания «Уралдон» намерена в ближайшие 5 лет инвестировать $200 млн в строительство сети поселков эконом-класса под брендом «На дачу» в Московском регионе.

Аренда дач: летний спрос превысил усредненную сезонную норму на 12 процентов

Аренда дач: летний спрос превысил усредненную сезонную норму на 12 процентов

10.09.2019 - Раздел: Подмосковье / Загородная недвижимость /

Нынешним летом показатели сезонного спроса на рынке загородного найма в Подмосковье оказались ожидаемо ниже прошлогодних (-18%), но превзошли среднестатистические (+12%), зафиксировали в Департаменте аренды квартир и Аналитическом центре ИНКОМ-Недвижимость.

Ленинградское шоссе: пробки устранят, цены вырастут

Ленинградское шоссе: пробки устранят, цены вырастут

20.09.2011 - Раздел: Подмосковье / Загородная недвижимость /

Конец реконструкции Ленинградского шоссе виден где-то в обозримом будущем. Эксперты говорят, что если проблема пробок будет хоть сколько-нибудь менее острой, и без того не низкие цены на недвижимость в этом направлении еще вырастут. О том, когда и каким образом исчезнут заторы, что строят и будут строить вдоль Ленинградки, и каковы перспективы района в целом - рассказывают эксперты.

Спрос на загородной «вторичке» Подмосковья вырос за год на 9 процентов, дачу выбирает каждый десятый

Спрос на загородной «вторичке» Подмосковья вырос за год на 9 процентов, дачу выбирает каждый десятый

05.09.2019 - Раздел: Подмосковье / Загородная недвижимость /

В Департаменте загородной недвижимости ИНКОМ-Недвижимость подвели итоги высокого сезона на вторичной «загородке» Московской области.

Дальние дачи: от скромных домиков до огромных поместий

Дальние дачи: от скромных домиков до огромных поместий

08.06.2011 - Раздел: Подмосковье / Загородная недвижимость /

Сегодня, загородная недвижимость в дальнем Подмосковье весьма популярна. Главное, чем она привлекает покупателей, конечно же, приемлемая цена, однако есть вдалеке от Москве и другие плюсы. Например, красивая природа, чистый воздух и большой выбор объектов.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012