Раздел: Новостройки и строительство / Ярославль - Источник: Интерфакс

«Ренова-Стройгруп» построит 1 млн кв. м жилья в Ярославле до 2014 года

Распечатать новость

Добавить в закладки

Правительство Ярославской области, мэрия Ярославля и ЗАО «Ренова-Стройгруп» заключили в пятницу соглашение о намерениях по реализации инвестпроекта комплексного освоения территорий в целях жилищного строительства «Яблоневый посад» в Ярославле.

Соглашение подписали губернатор Ярославской области Сергей Вахруков, мэр Ярославля Виктор Волончунас и президент группы компаний «Ренова-Групп» Вениамин Голубицкий. Проект планируется осуществить до 2014 года.

«В ноябре 2009 года мы подписали предварительное соглашение с «Ренова-Стройгруп» о намерениях по строительству в Ярославле 1 млн кв. м жилья. После этого были проведены переговоры более плотные с городом, определены площадки, определены условия, которые необходимо выполнить, определены инфраструктурные подключения», - сказал С.Вахруков на брифинге в Ярославле.

«В сегодняшнем соглашении четыре составляющих: жилье для военнослужащих на средства Минобороны, жилье на продажу, жилье по ипотеке, социальное жилье по программам улучшения жилищных условий многодетных семей и бюджетников, приобретения жилья для детей из детских домов, расселения ветхого и аварийного жилья», - добавил он.

Дата публикации: 12:45 15 февраля 2010

Источник: Интерфакс



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Популярные публикации в разделе Новостройки и строительство - Ярославль

Эксперты назвали новый тренд на рынке недвижимости Ярославля

Эксперты назвали новый тренд на рынке недвижимости Ярославля

05.03.2018 - Раздел: Новостройки и строительство

Заволжский район Ярославля в 2018 году отмечает свой юбилей - 80 лет. На данный момент, он является самым большим по площади, а его население превышает 120 тысяч человек. Эксперты сервиса Garnet.house проанализировали предложения на первичном и вторичном рынке этого района и выяснили, почему строящиеся дома дороже, чем готовые и где можно найти самые большие кухни.

Сколько стоят самые доступные квартиры в Заволжском районе Ярославля

Сколько стоят самые доступные квартиры в Заволжском районе Ярославля

26.01.2018 - Раздел: Новостройки и строительство

В 2018 году Заволжскому району Ярославля исполняется 80 лет. В начале своего существования численность населения левобережной части города составляла около 30 тысяч человек, а на данный момент в районе проживает более 120 тысяч человек. Эксперты сервиса Garnet.house проанализировали предложения в домах 2018 года постройки и выяснили каким бюджетом необходимо располагать для приобретения отдельного жилья в этом районе.

Недвижимость Ярославля. Дзержинский район - самый востребованный у покупателей

Недвижимость Ярославля. Дзержинский район - самый востребованный у покупателей

02.02.2018 - Раздел: Новостройки и строительство

Эксперты сервиса Garnet.house проанализировали запросы покупателей недвижимости Ярославля и составили тройку самых популярных районов по уровню покупательского спроса.

Самые дешевые однушки в строящихся домах Ярославля продаются за 1,25 млн рублей

Самые дешевые однушки в строящихся домах Ярославля продаются за 1,25 млн рублей

16.04.2018 - Раздел: Новостройки и строительство

“Ромир” опубликовал результаты исследования: в среднем российской семье из трех человек нужно получать почти 76 тысяч рублей, чтобы обеспечить нормальный уровень жизни. Таким образом, цена квартиры по-прежнему является главным фактором, который влияет на решение о покупке. Самым же доступным вариантом обзавестись новой квартирой является приобретение "однушки" в объекте, который находится на начальном этапе строительства. Эксперты сервиса Garnet.House выяснили сколько стоят самые дешевые строящиеся однокомнатные квартиры в Ярославле.

Средняя стоимость 2-х комнатных квартир в Ленинском районе Ярославля выше, чем в Дзержинском на 51 процент

Средняя стоимость 2-х комнатных квартир в Ленинском районе Ярославля выше, чем в Дзержинском на 51 процент

13.02.2018 - Раздел: Новостройки и строительство

Ярославские депутаты на основании просьб местных жителей решили передать два поселка - Пятовский и Промышленный Ленинскому району Ярославля. Ранее эти образования принадлежали к Дзержинскому. В связи с этим, эксперты сервиса Garnet.house сравнили стоимость жилых объектов разных форматов в двух районах и выяснили, где искать самые бюджетные предложения, а где - самые дорогие.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012