Quattro Corti - деловой центр нового поколения

Распечатать новость

Добавить в закладки

Компания Megapolis Property Management сообщила о полном завершении строительных работ в деловом центре Quattro Corti. В настоящее время деловой центр полностью готов к переезду арендаторов офисных площадей: завершено оформление интерьеров и ландшафтное озеленение внутренних дворов.

Megapolis Property Management вложила в этот неординарный проект 10-летний опыт создания объектов коммерческой недвижимости. Инвестиции в проект составили около 80 млн. долларов.

Реализация проекта Quattro Corti началась с работ по реконструкции пустовавших и обветшавших зданий №3-5 на Почтамтской улице в 2007 году. Это не первый проект реконструкции и восстановления объектов, разрушающихся под действием времени и заброшенности, поддерживающийся правительством Санкт-Петрбурга и лично Губернатором В. Матвиенко.

«Задача нашей компании как раз и состоит в том, чтобы вносить свой вклад в развитие деловой, туристической и социальной инфраструктуры города, в котором мы находимся. Мы надеемся, что Quattro Corti вдохнет жизнь в Почтамтскую улицу и станет стимулом для ее полной реставрации, возвращению ей первоначального вида. Ведь исторически это была очень нарядная и красивая улица», - говорит Артем Шахназаров, директор департамента проектирования и строительства Megapolis Property Management.

Церемонию открытия центра совершила губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко символическим запуском часов. «Этот деловой центр уникален, прежде всего, тем, что он сочетает самые передовые технологии с историческими и культурными традициями нашего города. Архитекторам удалось не только бережно сохранить первозданную красоту здания-памятника, но и вдохнуть в него новую жизнь. Мы знаем, что за реконструированными историческими фасадами – инновационные информационные и инженерные системы. Это еще одно доказательство, что активность деловой жизни в Петербурге не снизилась», - отметила Губернатор на открытии.

Проект Quattro Corti сочетает классическую архитектуру, неординарные дизайнерские решения и новейшие инженерные технологии. Сохранив исторические фасады обоих зданий комплекса Quattro Corti, архитекторы разместили за ними ультрасовременное дизайнерское пространство, визуальными центрами которого стали 4 цветных внутренних двора. Архитектурный проект делового центра Quattro Corti разработан итальянской студией Piuarch. Общая площадь делового центра — 18 900 квадратных метров При создании Quattro Corti использованы самые передовые технологии—первый в Санкт-Петербурге подземный автоматизированный паркинг Interpark, эксклюзивные лифты Schindler, новейшие инженерные системы.

Дата публикации: 14:38 11 ноября 2010



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Коммерческая недвижимость - РОССИЯ - последние новости

Популярные публикации в разделе Коммерческая недвижимость - РОССИЯ

Росимущество прокомментировало заявления о нарушениях по аренде федеральных земель

Росимущество прокомментировало заявления о нарушениях по аренде федеральных земель

18.06.2019 - Раздел: Москва / Коммерческая недвижимость /

Росимущество поручило принять меры по актуализации и пересмотру арендных ставок на федеральные земли, сообщили во вторник "Интерфаксу" в пресс-службе ведомства, комментируя заявления аудиторов Счетной палаты РФ по аренде земли.

Коммерческая недвижимость вблизи от Площади Восстания: высокий трафик не является гарантией успеха

Коммерческая недвижимость вблизи от Площади Восстания: высокий трафик не является гарантией успеха

13.06.2019 - Раздел: Санкт-Петербург / Коммерческая недвижимость / Торговые центры

Сбербанк покупает ТРЦ “Жемчужная Плаза” и обсуждает возможность приобретения главного торгового центра Петербурга “Галерея”. Стоимость лота в центре оценивается в астрономические 1,4 млрд долларов США. Высокая цена обусловлена уникальным местоположением лота. Эксперты агентства недвижимости LAPINA, специализирующегося на коммерческой недвижимости города, провели мониторинг предложений в пешей доступности от станции метро “Площадь Восстания” и выяснили во сколько в среднем обойдется аренда торгового помещения и объекта, подходящего под общепит.

Отель Four Points by Sheraton Kaluga стал лучшим в мире в сети Marriott International

Отель Four Points by Sheraton Kaluga стал лучшим в мире в сети Marriott International

13.06.2019 - Раздел: Коммерческая недвижимость / Гостиницы

Отель Four Points by Sheraton, построенный ГК ФСК в Калуге, второй год подряд получает престижную награду международной гостиничной сети Marriott International. В этом году Four Points by Sheraton Kaluga удостоен звания «Отель года», став лучшим из 272 объектов Four Points by Sheraton в мире и лучшим в Marriott European Hotels. Выбор победителей основан на финансовых показателях, отзывах гостей и качестве предоставляемых услуг.

Общая стоимость реконструкции СКК

Общая стоимость реконструкции СКК "Петербургский" может превысить 20 млрд рублей

07.06.2019 - Раздел: Санкт-Петербург / Коммерческая недвижимость /

Власти Петербурга до конца июня текущего года планируют объявить конкурс по реконструкции СКК "Петербургский", сообщил вице-губернатор города Эдуард Батанов журналистам в кулуарах Петербургского международного экономического форума в пятницу.

Сбербанк договорился о покупке ТРЦ на юго-западе Петербурга

Сбербанк договорился о покупке ТРЦ на юго-западе Петербурга

07.06.2019 - Раздел: Москва / Коммерческая недвижимость / Торговые центры

Сбербанк договорился о покупке ТРЦ на юго-западе Петербурга


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012