В "Галерее" будут работать 27 фастфудов

Распечатать новость

Добавить в закладки

В ТРЦ "Галерея", построенном на месте "ямы" у Московского вокзала, откроются сразу 27 точек общепита. Некоторые из них станут "пилотными" заведениями известных сетей в Петербурге.

Например, московский игрок "Система Бит-2000" откроет кафе "КофеТун СушиТун". Заведения под этим брендом уже 10 лет работают в Москве, также сеть присутствует в Ростове-на-Дону, Курске, Нижнем Новгороде, Краснодаре и других городах. И хотя торговый комплекс официально открыт 24 ноября, но кафе начнет работу лишь в декабре, рассказали в компании.

На фудкорте появится первая точка мировой американского фастфуда Cinnabon. Эта сеть кафе-пекарен специализируется на выпечке булочек с корицей. Под этим брендом в 54 странах мира работает 1100 точек. Первое заведение в Петербурге по субфраншизе открывает ООО "Синакор СПб".

Первый в России рыбный ресторан мировой сети Nord See также готовится к открытию в этом торгово-развлекательном комплексе. Среди других новых для города брендов обещепита станут, например, бистро "Мясопотамия", "Пироги.РФ". Также на фудкортах появятся точки Burger King, "Крошка картошка", "Макдональдс", "Теремок", "Емеля" и др.

Заявлено открытие нескольких сетевых кофеен, например, Costa Coffee, "Шоколадницы", "Кофе Хауса", Musetti. Откроются рестораны "Две палочки", IL Патио, T.G.I.Friday's. Интересно, что начать работу в комплексе, где находится "Макдональдс" решил и Ginza Project. Холдинг откроет в "Галерее" ресторан и кафе. Как считают эксперты недвижимости, "Макдональдс" - единственная сеть фаст-фуда, сама по себе создающая трафик в торговых комплексах. Но одновременно эти бистро влияют на состав посетителей.

Дата публикации: 15:55 25 ноября 2010

Источник: Деловой Петербург



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Коммерческая недвижимость - Санкт-Петербург - последние новости

Популярные публикации в разделе Коммерческая недвижимость - Санкт-Петербург

Rusland SP нашла помещение для «Мармеладной бочки»

Rusland SP нашла помещение для «Мармеладной бочки»

22.08.2019 - Раздел: Санкт-Петербург / Коммерческая недвижимость / Торговые центры

Сеть магазинов сладостей с необычной концепцией «Мармеладная бочка» арендовала помещение возле ст. м «Невский проспект» по адресу наб. канала Грибоедова, д. 12. Новый магазин станет уже 6-ым в Санкт-Петербурге. Брокером сделки выступила Rusland SP Retail.

Драйвером рынка складской недвижимости по итогам первого полугодия стали компании сегмента food retail

Драйвером рынка складской недвижимости по итогам первого полугодия стали компании сегмента food retail

21.08.2019 - Раздел: Санкт-Петербург / Коммерческая недвижимость / Торговые центры

Аналитики компании Bright Rich | CORFAC International подвели итоги первого полугодия на рынке индустриально-складской недвижимости Санкт-Петербурга. Драйверами по объему сделок стали компании сегмента food retail. Объем сделок в этом сегменте составил 79 019 кв. м.

«Делис Архив» арендовала склад класса А в Санкт-Петербурге

«Делис Архив» арендовала склад класса А в Санкт-Петербурге

15.08.2019 - Раздел: Санкт-Петербург / Коммерческая недвижимость

Компания «Делис Архив» арендовала складское помещение и офисный блок на территории складского комплекса класса А «Осиновая роща». Компания IPG.Estate выступила брокером сделки.

Bonava перезапустила городскую программу «Пароль Нейборхуд»

Bonava перезапустила городскую программу «Пароль Нейборхуд»

01.08.2019 - Раздел: Санкт-Петербург / Коммерческая недвижимость

Шведский девелопер «Бонава Санкт-Петербург» вновь запустил специальную городскую программу «Пароль Нейборхуд» в Петроградском и Красногвардейском районах Петербурга.

Инвестиции в коммерческую недвижимость. Какую доходность дают такие объекты

Инвестиции в коммерческую недвижимость. Какую доходность дают такие объекты

31.07.2019 - Раздел: Санкт-Петербург / Коммерческая недвижимость

Инвестиции в коммерческую недвижимость считаются более доходным, но и более сложным видом бизнеса. Генеральный директор агентства недвижимости “Невский Простор” Александр Гиновкер рассказал о том, какую доходность сегодня могут принести вложения в коммерческие помещения Петербурга и какой формат оптимален для ведения подобной деятельности.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012