Группа ЛСР купила кирпичный завод в Подмосковье

Распечатать новость

Добавить в закладки

Девелоперская группа ЛСР приобрела 93,44% уставного капитала одного из крупнейших производителей лицевого кирпича - ОАО «Павловская керамика», расположенного в Московской области, говорится в сообщении компании, передает РИА «Новости». Стоимость сделки составила 1,238 млрд. рублей.

Как напоминается в сообщении, на данный момент «Павловская керамика» - одно из самых современных производств кирпича в России. Ежегодно завод выпускает 70 млн. штук условного кирпича и занимает 17% подмосковного рынка.

Завод располагается в городе Павловский Посад в 62 км. от МКАД и занимает площадь в 12 гектаров. Там располагается производственный цех, сырьевой склад, а также административные здания и здания вспомогательных подразделений. Также на заводе есть собственный автопарк  включающий, в том числе, экскаваторы, бульдозеры и самосвалы. Группа ЛСР планирует снабжать завод сырьем из своего глиняного месторождения в городе Ожерелье Каширского района Московской области. 

Дата публикации: 12:47 14 июня 2011



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Коммерческая недвижимость - Подмосковье - последние новости

Популярные публикации в разделе Коммерческая недвижимость - Подмосковье

По итогам 2018 года совокупный объем спроса на Московском рынке складской недвижимости достиг рекордных 1,8 млн. кв. метров

По итогам 2018 года совокупный объем спроса на Московском рынке складской недвижимости достиг рекордных 1,8 млн. кв. метров

08.02.2019 - Раздел: Подмосковье / Коммерческая недвижимость

По данным экспертов S.A. Ricci, по итогам 2018 г. совокупный объем спроса на Московском рынке складской недвижимости достиг рекордных 1,8 млн. кв. метров.

Как купить земельный участок с рассрочкой платежа

Как купить земельный участок с рассрочкой платежа

20.01.2016 - Раздел: Подмосковье / Коммерческая недвижимость / Земельные участки

Читатель Елена спрашивает: "Покупка земельного участка с рассрочкой платежа Подскажите, пожалуйста, нюансы покупки земельного участка с рассрочкой платежа для покупателя, как правильно составить договор, нужно ли нотариальное удостоверение и государственная регистрация, в чьей собственности будет участок".

OZON запустит на территории Московской области новый фулфилмент-центр

OZON запустит на территории Московской области новый фулфилмент-центр

06.02.2019 - Раздел: Подмосковье / Коммерческая недвижимость

Компания CBRE рада сообщить о том, что крупнейший российский online ритейлер OZON запустит на территории Московской области новый фулфилмент-центр и увеличит площади фулфилмент-фабрики в Твери на 40%. Компания берет в долгосрочную аренду 94 тысячи квадратных метров в современном складском парке «Ориентир Север-1» городского округа Солнечногорск Московской области. Консультантом сделки выступила ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, CBRE. Проект предусматривает дальнейшее BTS строительство и расширение арендуемых площадей до 122 тыс. кв. м.

Купля-продажа земельных участков. Оформление документов

Купля-продажа земельных участков. Оформление документов

25.07.2007 - Раздел: Подмосковье / Коммерческая недвижимость / Земельные участки

Начиная процесс по отчуждению права на земельный участок, необходимо удостовериться, какие документы на объект планируемой сделки есть в наличии.

Самые дорогие земельные участки в Московской области расположены в 15 км от столицы

Самые дорогие земельные участки в Московской области расположены в 15 км от столицы

18.12.2018 - Раздел: Подмосковье / Коммерческая недвижимость / Земельные участки

Согласно последним данным аналитиков CBRE, самые дорогие земельные участки, предназначенные для размещения складской и производственной недвижимости, расположены в 15 километровой зоне от МКАД. В CBRE проанализировали 34 площадки в Московской области, общая площадь которых составляет 3 680 Га.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012