Ювелирная сеть "Pandora" в течение года удвоит число магазинов в Петербурге

Распечатать новость

Добавить в закладки

ЗАО «ПанКлуб», дистрибутор ювелирных украшений датской компании Pandora в течение года намерен удвоить количество магазинов в Петербурге. Таким образом, количество точек дойдет до 10, инвестиции в открытие каждой аналитики оценивают в 120 тыс. долларов, передает «Коммерсант». Гендиректор "ПанКлуб" Ольга Еремеева отметила, открываться новые магазины будут как в торговых центрах, так и в отдельных зданиях.

По ее словам, компания будет инвестировать как собственные, так и заемные средства в запуск точек. По России за 2-3 года компания намерена открыть 100 магазинов, площадь помещений которых составляет 45 -100 кв. метров. В Петербурге у компании есть четыре точки в ТЦ "Стокманн", "Галерея", "Континент", "Лето", пятый флагманский магазин был открыт в сентябре этого года на Невском проспекте.

Как отмечают аналитики, кризисный 2009 год был отмечен сильным спадом спроса (на 25%)на ювелирные изделия в Петербурге. Сейчас ситуация на рынке стабилизировалась: за шесть месяце2011 года в городе продано ювелирных изделий на 1,502 млрд рублей. Ювелирный рынок является высококонкурентным, и расширение Pandora, по мнению экспертов, вряд ли представляет угрозу для других компаний.

Pandora больше продает бренд, нежели ювелирное изделие, отмечают специалисты. Крупнейшими же ювелирными сетями Петербурга являются компании "585" (62 магазина в городе), "14 карат" (17 точек), "Русские самоцветы" (14 магазинов), "Ювелир-Карат" (11 магазинов, в т.ч. ювелирный гипермаркет), "Русское золото" (3 точки).

Дата публикации: 15:01 04 октября 2011



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Популярные публикации в разделе Рынок недвижимости - Санкт-Петербург

Доходность жилой недвижимости Санкт-Петербурга

Доходность жилой недвижимости Санкт-Петербурга

23.09.2016 - Раздел: Санкт-Петербург / Рынок недвижимости / Инвестиции в недвижимость

Аналитический центр SRG составил рейтинг районов г. Санкт-Петербурга по окупаемости и доходности жилой недвижимости на вторичном рынке за август 2016 года. Для расчета годовой доходности были учтены данные по средней ежемесячной величине стоимости арендной платы за квадратный метр и средней стоимости квадратного метра жилой недвижимости. Анализ проводился без учета недозагрузки, расходов на ремонт, коммунальных и налоговых платежей и других возможных затрат. Также при расчетах не учитывалась волатильность арендной платы и средней стоимости квадратного метра.

Дарственная на квартиру - плюсы и минусы

Дарственная на квартиру - плюсы и минусы

08.06.2011 - Раздел: Санкт-Петербург / Рынок недвижимости / Операции с недвижимостью

Дарение - это весьма распространенная операция на рынке недвижимости. О ее тонкостях и нюансах, а также об обратной стороне "недвижимых" подарков рассказывает адвокат Адвокатской палаты города Москвы, ведущий юрист «Первого Столичного Юридического Центра» Олег Сухов.

Топ-10 необычных арендных квартир Санкт-Петербурга

Топ-10 необычных арендных квартир Санкт-Петербурга

22.09.2016 - Раздел: Санкт-Петербург / Рынок недвижимости /

Квартира в доме жены Пушкина – Натальи Гончаровой – на набережной канала Грибоедова, двухэтажная квартира с отдельным входом на Просвещения, пентхаус с открытой террасой и бассейном на Боткинской… ЦИАН представляет рейтинг самых оригинальных квартир Санкт-Петербурга, которые сегодня можно взять в аренду.

Ветерана «Зенита» Лазарева оставили без жилья

Ветерана «Зенита» Лазарева оставили без жилья

22.09.2016 - Раздел: Санкт-Петербург / Рынок недвижимости / Законодательство

На прошлой неделе «Спорт День за Днем» рассказывал о шокирующей истории, в которую угодил бывший игрок «Зенита», тренер ростовского СКА и «Химок», доцент кафедры футбола НГУ имени Лесгафта Валерий Лазарев. Всеволожский суд встал на сторону гражданской жены Лазарева и ее сына Дмитрия Телегина, требовавших выписать 64-летнего ветерана и инвалида из трехкомнатной квартиры в Колтушах. В среду, 21 сентября, судья по гражданским делам Курбатова Элеонора оставила решение в силе, — Валерий Александрович стал бездомным.

Прописка через Интернет - реальность?

Прописка через Интернет - реальность?

25.01.2011 - Раздел: Санкт-Петербург / Рынок недвижимости / Операции с недвижимостью

С начала 2011 году получить постоянную прописку в Петербурге можно через Интернет. Процедура, конечно, стала менее утомительной, но все же имеет свои тонкость.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012