Подмосковный поселок Honka Club достоят через 3 года

Распечатать новость

Добавить в закладки

Компания Honka и инвестиционно-строительная компания Laplandia House планируют завершить строительство поселка Honka Club на 39 км от МКАД по Дмитровскому шоссе к 2015 году, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя отдела продаж компании Honka Георгия Сидельникова.

Площадь поселка составляет 22 га, на них планируется разместить 86 домовладений. Laplandia House является владельцем участка, а Honka выступит в проекте fee-девелопером. Компании совместно являются инвесторами строительства. В проект уже инвестировано около 20 млн долларов, в общий объем инвестиций не превысит 120 млн долларов.

Напомним, ранее гендиректор Laplandia House Алексей Стребежев называл цифру в 150 млн долларов. Львовский добавил, что планируется инвестировать как собственные средства компаний, так и привлеченные. Добавим, поселок находится неподалеку от Икшинского водохранилища, рядом с эко-курортом Лисья нора и горнолыжными курортами Подмосковья.

Площадь домов в поселке составит 200-300 кв. метров, а их стоимость с участком - от 18 млн рублей. Напомним, Honka, основанная в 1958 году, осуществляет все этапы реализации проектов коттеджных поселков. В портфеле проектов компании 4 завершенных и 10 строящихся поселков в Подмосковье, Ленобласти и на Урале. Laplandia House занимается реализацией проектов загородной недвижимости. Она уже построила поселок «Лапландия» в Подмосковье.

Дата публикации: 14:00 24 апреля 2012



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Популярные публикации в разделе Загородная недвижимость - Подмосковье

Доля покупателей, выбирающих «загородку» в Подмосковье для постоянного проживания, достигла 75 процентов

Доля покупателей, выбирающих «загородку» в Подмосковье для постоянного проживания, достигла 75 процентов

22.08.2019 - Раздел: Подмосковье / Загородная недвижимость /

В Департаменте загородной недвижимости ИНКОМ-Недвижимость проследили, как изменения рыночной конъюнктуры отразились на востребованности первичной «загородки» в качестве постоянного места жительства.

Предложение деревянных домов составляет не более 15 процентов от всего предложения загородных домов

Предложение деревянных домов составляет не более 15 процентов от всего предложения загородных домов

16.08.2019 - Раздел: Подмосковье / Загородная недвижимость /

Сегодня, по данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости», предложение деревянных домов составляет не более 15% от всего предложения загородных домов в Московской области. При этом такие варианты можно найти во всех ценовых диапазонах – от 1,5 млн до 200 млн рублей.

Программа ипотеки на строительство частных домов может стать драйвером развития подмосковной «загородки»

Программа ипотеки на строительство частных домов может стать драйвером развития подмосковной «загородки»

08.08.2019 - Раздел: Подмосковье / Загородная недвижимость /

Специалисты Департамента загородной недвижимости ИНКОМ-Недвижимость изучили нынешний спрос на первичной «загородке» Подмосковья.

Одинокие родители выбирают квартиры

Одинокие родители выбирают квартиры

09.08.2019 - Раздел: Подмосковье / Загородная недвижимость /

Аналитики компании KASKAD Недвижимость обнаружили устойчивую взаимосвязь между составом семьи и ее предпочтениями по формату приобретаемой недвижимости. Любопытная статистика накопилась в результате анализа покупателей в жилом комплексе «Парк Апрель», в котором на сегодняшний день реализовано свыше 80% таунхаусов, а также более трети квартир в малоэтажных корпусах.

«Уралдон» за 5 лет вложит $200 млн в строительство поселков в Подмосковье

03.06.2008 - Раздел: Подмосковье / Загородная недвижимость / Коттеджные поселки

Компания «Уралдон» намерена в ближайшие 5 лет инвестировать $200 млн в строительство сети поселков эконом-класса под брендом «На дачу» в Московском регионе.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012