Многодетные петербуржцы получат землю раньше, чем через сто лет

Распечатать новость

Добавить в закладки

Губернатору Петербурга Георгию Полтавченко в его микроблоге в Твиттере один из пользователей пожаловался на то, что чиновники на местах не дают многодетным семьям земельные участки, и поинтересовался, какие меры принимает власть в связи с этим, сообщает Квадрат.ру.

Чтобы участки выдать, их необходимо официально получить от Ленобласти, этим сейчас власти и занимаются. Под индивидуальное жилищное строительство участки можем выдавать, ответил губернатор. Такими темпами для раздачи понадобится лет 100, заметил пользователь, на что Полтавченко заявил, что город надеется управиться гораздо раньше, главное - с областью быстрее все оформить.

Напомним, 9 ноября 2011 года ЗакС Петербурга одобрил законопроект "О предоставлении земельных участков для индивидуального жилищного или дачного строительства гражданам, имеющим трех и более детей". В сентябре 2011 года очередь на предоставление земельных участков составляла 5 667 семей, в ноябре число заявлений возросло до 10 тыс.

Дата публикации: 12:00 05 мая 2012



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Популярные публикации в разделе Рынок недвижимости - Санкт-Петербург

«СМП Банк» аккредитовал ЖК LENINGRAD и YOGA

«СМП Банк» аккредитовал ЖК LENINGRAD и YOGA

14.07.2018 - Раздел: Санкт-Петербург / Рынок недвижимости / Пресс-релизы

«СМП Банк» аккредитовал несколько новых проектов «Лидер Групп»: жилой комплекс бизнес-класса LENINGRAD, расположенный в Выборгском районе, и все корпуса комплекса комфорт-класса YOGA, строящегося в Приморском районе.

Дарственная на квартиру - плюсы и минусы

Дарственная на квартиру - плюсы и минусы

08.06.2011 - Раздел: Санкт-Петербург / Рынок недвижимости / Операции с недвижимостью

Дарение - это весьма распространенная операция на рынке недвижимости. О ее тонкостях и нюансах, а также об обратной стороне "недвижимых" подарков рассказывает адвокат Адвокатской палаты города Москвы, ведущий юрист «Первого Столичного Юридического Центра» Олег Сухов.

Прописка через Интернет - реальность?

Прописка через Интернет - реальность?

25.01.2011 - Раздел: Санкт-Петербург / Рынок недвижимости / Операции с недвижимостью

С начала 2011 году получить постоянную прописку в Петербурге можно через Интернет. Процедура, конечно, стала менее утомительной, но все же имеет свои тонкость.

Качество дома во многом зависит не от стройматериалов, а от квалификации застройщика - Мнение

Качество дома во многом зависит не от стройматериалов, а от квалификации застройщика - Мнение

27.06.2018 - Раздел: Санкт-Петербург / Рынок недвижимости / Компании, лица

По мнению генерального директора агентства недвижимости "Невский Простор" Александра Гиновкера, качество дома во многом зависит не от стройматериалов, а от квалификации застройщика.

Страхование титула: что это такое

Страхование титула: что это такое

14.03.2012 - Раздел: Санкт-Петербург / Рынок недвижимости / Операции с недвижимостью

Мировоззрение россиян - интересная вещь. Почему-то при покупке нового автомобиля подавляющее большинство из них страхует его от возможности утраты или порчи. Но при покупке квартиры или дома право собственности страхует едва ли один процент приобретателей. Не странно ли? Ведь размер потерь при утрате автомобиля поистине несоизмерим с потерей недвижимости. Читайте о том, что такое страхование титула, что оно дает, и не стоит ли и остальным девяноста девяти процентам россиян озаботиться этим вопросом.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012