Многодетные петербуржцы получат землю раньше, чем через сто лет

Распечатать новость

Добавить в закладки

Губернатору Петербурга Георгию Полтавченко в его микроблоге в Твиттере один из пользователей пожаловался на то, что чиновники на местах не дают многодетным семьям земельные участки, и поинтересовался, какие меры принимает власть в связи с этим, сообщает Квадрат.ру.

Чтобы участки выдать, их необходимо официально получить от Ленобласти, этим сейчас власти и занимаются. Под индивидуальное жилищное строительство участки можем выдавать, ответил губернатор. Такими темпами для раздачи понадобится лет 100, заметил пользователь, на что Полтавченко заявил, что город надеется управиться гораздо раньше, главное - с областью быстрее все оформить.

Напомним, 9 ноября 2011 года ЗакС Петербурга одобрил законопроект "О предоставлении земельных участков для индивидуального жилищного или дачного строительства гражданам, имеющим трех и более детей". В сентябре 2011 года очередь на предоставление земельных участков составляла 5 667 семей, в ноябре число заявлений возросло до 10 тыс.

Дата публикации: 12:00 05 мая 2012



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Популярные публикации в разделе Рынок недвижимости - Санкт-Петербург

Дарственная на квартиру - плюсы и минусы

Дарственная на квартиру - плюсы и минусы

08.06.2011 - Раздел: Санкт-Петербург / Рынок недвижимости / Операции с недвижимостью

Дарение - это весьма распространенная операция на рынке недвижимости. О ее тонкостях и нюансах, а также об обратной стороне "недвижимых" подарков рассказывает адвокат Адвокатской палаты города Москвы, ведущий юрист «Первого Столичного Юридического Центра» Олег Сухов.

Тренд последних лет - высокий спрос на новую вторичку

Тренд последних лет - высокий спрос на новую вторичку

18.10.2018 - Раздел: Санкт-Петербург / Рынок недвижимости / Компании, лица

Эксперты агентства недвижимости “Невский Простор” рассказали о том, какие квартиры пользуются наибольшей популярностью у покупателей и что делает жилье более ликвидным.

Как влияют скачки курсов валют на стоимость недвижимости

Как влияют скачки курсов валют на стоимость недвижимости

17.10.2018 - Раздел: Санкт-Петербург / Рынок недвижимости / Компании, лица

Курсы валют постоянно меняются. На данный момент один американский доллар стоит порядка 67-70 рублей, а евро находится в пределах 78-85 рублей. На этот параметр активно влияют макроэкономические факторы, например, цена на нефть или какие-либо политические решения. Эксперты агентства недвижимости “Невский Простор” рассказали о том, как влияют скачки валют на стоимость жилья в Петербурге.

Инвестиции в апартаменты показывают наиболее высокую доходность

Инвестиции в апартаменты показывают наиболее высокую доходность

18.10.2018 - Раздел: Санкт-Петербург / Рынок недвижимости /

В 2018 году на пике популярности у инвесторов находятся апарт-отели, которые стали финансовым инструментом рынка недвижимости, и, как отмечают эксперты, продолжат держать свои позиции еще несколько лет.

Резкого роста цен на новостройки не будет из-за жесткой конкуренции - Эксперт

Резкого роста цен на новостройки не будет из-за жесткой конкуренции - Эксперт

04.10.2018 - Раздел: Санкт-Петербург / Рынок недвижимости / Компании, лица

По мнению экспертов агентства недвижимости "Невский Простор", резкого роста цен на новостройки не будет из-за жесткой конкуренции.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012