Эксперт: доступное жилье из Петербурга может исчезнуть

Распечатать новость

Добавить в закладки

Если строить объекты инженерной и транспортной инфраструктуры инвесторам Петербурга придется за свой счет, о доступном жилье придется забыть, считает президент компании «Терра Нова» Лев Пукшанский.

Как пишет БН.ру, он высказал мнение, что нынешняя политика властей города приведет в лучшем случае к удорожанию кв. метра, в худшем – инвесторы начнут вкладывать средства в другие отрасли экономики или вовсе уйдут работать в другие регионы.

Добавим, гендиректор «БКН-девелопмент» Леван Харазов подсчитал, что если инвестор будет самостоятельно возводить инженерные и социальные объекты, себестоимость 1 кв. метра жилья увеличится как минимум на 400-500 долларов.

Дата публикации: 11:15 21 июня 2012



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Популярные публикации в разделе Рынок недвижимости - Санкт-Петербург

Дарственная на квартиру - плюсы и минусы

Дарственная на квартиру - плюсы и минусы

08.06.2011 - Раздел: Санкт-Петербург / Рынок недвижимости / Операции с недвижимостью

Дарение - это весьма распространенная операция на рынке недвижимости. О ее тонкостях и нюансах, а также об обратной стороне "недвижимых" подарков рассказывает адвокат Адвокатской палаты города Москвы, ведущий юрист «Первого Столичного Юридического Центра» Олег Сухов.

«СМП Банк» аккредитовал ЖК LENINGRAD и YOGA

«СМП Банк» аккредитовал ЖК LENINGRAD и YOGA

14.07.2018 - Раздел: Санкт-Петербург / Рынок недвижимости / Пресс-релизы

«СМП Банк» аккредитовал несколько новых проектов «Лидер Групп»: жилой комплекс бизнес-класса LENINGRAD, расположенный в Выборгском районе, и все корпуса комплекса комфорт-класса YOGA, строящегося в Приморском районе.

Прописка через Интернет - реальность?

Прописка через Интернет - реальность?

25.01.2011 - Раздел: Санкт-Петербург / Рынок недвижимости / Операции с недвижимостью

С начала 2011 году получить постоянную прописку в Петербурге можно через Интернет. Процедура, конечно, стала менее утомительной, но все же имеет свои тонкость.

Страхование титула: что это такое

Страхование титула: что это такое

14.03.2012 - Раздел: Санкт-Петербург / Рынок недвижимости / Операции с недвижимостью

Мировоззрение россиян - интересная вещь. Почему-то при покупке нового автомобиля подавляющее большинство из них страхует его от возможности утраты или порчи. Но при покупке квартиры или дома право собственности страхует едва ли один процент приобретателей. Не странно ли? Ведь размер потерь при утрате автомобиля поистине несоизмерим с потерей недвижимости. Читайте о том, что такое страхование титула, что оно дает, и не стоит ли и остальным девяноста девяти процентам россиян озаботиться этим вопросом.

Недвижимость: из жилой в коммерческую

Недвижимость: из жилой в коммерческую

01.08.2011 - Раздел: Санкт-Петербург / Рынок недвижимости / Операции с недвижимостью

Перевод недвижимости из жилого фонда в нежилой - процедура не самая простая и быстрая. Однако, те же, кто пройдет все круги ада...т.е. необходимые кабинеты и сможет удачно сдать недвижимость под офис, получат немалую прибыль.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012