AZIMUT Отель Санкт-Петербург завершил реновацию номерного фонда

AZIMUT Отель Санкт-Петербург завершил реновацию номерного фонда

Распечатать публикацию

Добавить в закладки

Завершилась реновация 4-звездочного отеля AZIMUT в Санкт-Петербурге. Работы длились с 2013 года, и за это время бывшая советская гостиница превратилась в современный конгресс-отель — один из крупнейших в Северной столице.

Здание AZIMUT Отель Санкт-Петербург, построенное в 1967 году, приобрело известность практически сразу после своего появления, ведь оно было самым высоким в городе. В то время здесь располагалась престижная гостиница «Советская». Ее яркой особенностью были панорамные виды на город; сегодня здание отеля по-прежнему возвышается над постройками исторического района Санкт-Петербурга.

Под бренд AZIMUT Hotels отель перешел в 2005 году, а в 2013-2014 годах здесь состоялся первый этап реновации. Он затронул 323 номера, а также знаменитый SKY-бар, посетители которого могут любоваться городом с высоты 18-го этажа. Результатом этих работ стало получение отелем категории «4 звезды» в 2017 году. В настоящее время завершился второй этап реновации, в ходе которого были обновлены и приведены в соответствие с требованиями SMART-концепции оставшиеся 260 номеров.

После второго этапа реновации фонд гостиницы пополнился 20-тью просторными номерами SMART-Family и одним 3-комнатным люксом. Номера SMART-Family площадью 30 кв. м. предназначены для семейного отдыха с детьми: состоит из двух комнат и помимо обычной двуспальной кровати имеет двухэтажную кровать для детей.

Увеличенной площадью с гостевой и спальной зоной обладают и 50 номеров SMART-Полулюкс — они хорошо подходят для длительных поездок и командировок. Кроме того, в отеле есть номера SMART-Стандарт, SMART-Single и SMART-Представительский. Последние располагаются на отдельном представительском этаже с панорамными видами на город, где для гостей каждое утро сервируют завтрак.  

Дата публикации: 17:19 23 мая 2019



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Популярные публикации в разделе Коммерческая недвижимость - Санкт-Петербург

Стабильность и низкий порог входа - главные факторы при выборе юнитов

Стабильность и низкий порог входа - главные факторы при выборе юнитов

17.09.2019 - Раздел: Санкт-Петербург / Коммерческая недвижимость /

Эксперты рассказали о том, какие доходные программы выбирают покупатели апартаментов в Петербурге.

Тренды складского рынка Петербурга

Тренды складского рынка Петербурга

05.09.2019 - Раздел: Санкт-Петербург / Коммерческая недвижимость /

Первая половина 2019 года в части спроса продолжила тенденции, наметившиеся годом ранее: в Петербурге происходит рост числа крупных сделок на складском рынке, а основными заказчиками в общем объеме спроса становятся торговые компании. Так, осенью 2018 года самой крупной сделкой за три года называли аренду 38 тыс. кв. м ритейлером «Красное & Белое», а уже в нынешнем году было объявлено о приобретении склада на 70 тыс. кв. м «Лентой», в роли девелопера выступила компания Ориентир.

Приостановлена процедура расторжения договоров аренды земли под отель в устье Смоленки

Приостановлена процедура расторжения договоров аренды земли под отель в устье Смоленки

03.09.2019 - Раздел: Санкт-Петербург / Коммерческая недвижимость / Гостиницы

Управление Росреестра по Санкт-Петербургу пока не может завершить процедуру регистрации расторжения договоров аренды участков в устье реки Смоленки из-за действующих договоров долевого участия, сообщили "Интерфаксу" во вторник в пресс-службе городского комитета имущественных отношений (КИО).

Поставщик ламината занял складские площади в объекте класса В на севере города

Поставщик ламината занял складские площади в объекте класса В на севере города

03.09.2019 - Раздел: Санкт-Петербург / Коммерческая недвижимость /

Компания «Дом ТМ», поставщик ламината, арендовала складской блок в комплексе «Интертерминал – Парнас». Компания IPG.Estate выступила брокером сделки.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012