Медведев высказался о парламентском центре в новой Москве

Распечатать новость

Добавить в закладки

Президент Медведев считает, что органы государственной власти заслуживают лучших помещений, чем те, что они имеют сейчас, сообщает «Интерфакс».

На территории новой Москвы должен быть создан необходимый комплекс объектов, включая парламентский центр и необходимые постройки для жилищных условий сотрудников аппарата, заявил президент на совещании по соответствующим вопросам.

Он отметил, что помещения, в которых сегодня проходят заседания Госдумы и Совета Федерации, случайны. Они были получены в начале 1990-х годов, и теперь органы государственной власти, принимающие важнейшие законы, заслуживают лучшего.

Медведев сказал, что эта тема обсуждается давно, но сегодня необходимо начать говорить об этом конкретно - с учетом присоединения к Москве новых территорий. Президент предложил на совещании обсудить конкретные вопросы создания нового парламентского центра.

Добавим, в совещании приняли участие председатели СФ Валентина Матвиенко и ГД Сергей Нарышкин, руководитель администрации президента Сергей Иванов, его первый зам Вячеслав Володин, помощник президента Аркадий Дворкович, министр финансов Антон Силуанов, управделами президента Владимир Кожин, мэр Москвы Сергей Собянин и депутат ГД Владимир Ресин.

Дата публикации: 17:00 18 апреля 2012



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Рынок недвижимости - Москва - последние новости

Популярные публикации в разделе Рынок недвижимости - Москва

Аренда квартиры в Москве VS аренды квартиры в регионах

Аренда квартиры в Москве VS аренды квартиры в регионах

18.04.2018 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости /

Несмотря на то, что Москва – самый населенный город России, арендовать квартиру в столице не всегда дороже, чем в регионах. Специалисты компании «МИЭЛЬ-Аренда» и региональных офисов Сети сопоставили минимальные арендные ставки в разных городах страны.

Современный риэлтор - замужняя Елена старше 40 лет

Современный риэлтор - замужняя Елена старше 40 лет

17.04.2018 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости /

Специалисты сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» проанализировали данные о риэлторах, работающих в ста офисах «МИЭЛЬ» по всей стране, и составили портрет современного агента. Типичный риэлтор – замужняя женщина с высшим образованием в возрасте 40-50 лет.

Суммарный объем предложения на рынке Новой Москвы составил более 400 тысяч квадратных метров

Суммарный объем предложения на рынке Новой Москвы составил более 400 тысяч квадратных метров

16.04.2018 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости /

По данным экспертов «МИЭЛЬ-Новостройки», суммарный объем предложения на рынке Новой Москвы составил более 400 тысяч квадратных метров.

В апреле самым экономичным вариантом найма квартиры в Москве стала «однушка» со ставкой 20 тыс. руб. на последнем этаже «пятиэтажки» в Перово

В апреле самым экономичным вариантом найма квартиры в Москве стала «однушка» со ставкой 20 тыс. руб. на последнем этаже «пятиэтажки» в Перово

09.04.2018 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости /

Согласно рейтингу наиболее доступных предложений, ежемесячно составляемому Департаментом аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость, в конце прошлого года минимальная ставка найма была равна 20 тысячам рублей в месяц. В начале 2018-го она подросла на одну тысячу, но уже в феврале опустилась до прежней отметки. Март не принес с собой никаких изменений, и второй квартал тоже открывает аналогичная ставка: в апреле за 20 тысяч рублей в месяц можно снять меблированную квартиру в «пятиэтажке» на востоке Москвы.

Рост спроса на квартиры в аренду вновь проявился в октябре

Рост спроса на квартиры в аренду вновь проявился в октябре

13.11.2017 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости /

По данным компании «МИЭЛЬ-Аренда», в октябре 2017 г. вновь был отмечен рост спроса на квартиры в аренду – на 32,6% по отношению к сентябрю. Предложение квартир в октябре продолжило снижаться и по сравнению с сентябрем 2017 года упало на 2,1%.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012