Москва разрешила снести строения фабрики "Красный Восток"

Распечатать новость

Добавить в закладки

Комиссия при правительстве Москвы по рассмотрению вопросов осуществления градостроительной деятельности в границах достопримечательных мест и зон охраны объектов культурного наследия (в народе - "сносная комиссия") разрешила ГК "ПИК" снести строения трикотажной фабрики "Красный Восток" на Мироновской ул., сообщает РИА Новости.

Площадка принадлежит ГК "ПИК", которая имеет по проекту жесткие сроки реализации - ввод объекта в эксплуатацию запланирован на конец 2012 года. Поэтому компания начала снос прежде, чем комиссия его разрешила, за что была оштрафована. Добавим, это не единичный случай. Например, сейчас без рассмотрения рабочей группой происходит снос зданий на ул. Усачева, 1.

Отметим, власти настроены весьма решительно. Если нарушают закон, будем спрашивать за нарушения закона, заявил заммэра Москвы Марат Хуснуллин. Он попросил москвичей сообщать обо всех фактах разборки зданий, т.к. город не может уследить за всем. Напомним, обращение о демонтаже зданий на ул. Мироновская, владение 46, поступило от собственника - ЗАО "Красный Восток". Предполагается, что эта территория будет реорганизована под общественно-жилую застройку.

Дата публикации: 12:30 31 мая 2012



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Рынок недвижимости - Москва - последние новости

Популярные публикации в разделе Рынок недвижимости - Москва

7 правил поиска студии для сдачи в аренду

7 правил поиска студии для сдачи в аренду

23.04.2018 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости /

Студии – наиболее доходные объекты жилой недвижимости с точки зрения арендного бизнеса. Небольшой бюджет покупки делает их доступными для инвесторов даже с ограниченным капиталом. При этом арендные ставки в студиях обычно не меньше, чем в однокомнатных квартирах во вторичном фонде, что определяет их высокую доходность. Однако счет таких объектов на рынке идет на тысячи и далеко не все они ликвидны. Эксперты компании «Метриум» составили семь правил, которыми следует руководствоваться инвестору, чтобы подобрать наиболее доходную студию для сдачи в аренду.

Более 17 лет понадобится сдавать в аренду самую дешевую московскую «двушку», чтобы получить полную стоимость ее реализации

Более 17 лет понадобится сдавать в аренду самую дешевую московскую «двушку», чтобы получить полную стоимость ее реализации

23.04.2018 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости /

Согласно исследованию Департамента аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость, более 17 лет понадобится сдавать в аренду самую дешевую московскую «двушку», чтобы получить полную стоимость ее реализации. Однако в свете последних событий многие потенциальные продавцы предпочли стать наймодателями и получать небольшой, но стабильный ежемесячный доход. Таким образом, в условиях нынешней волатильности валют на рынке жилья намечаются новые тенденции: с одной стороны, инвестировать накопленные средства в недвижимость, с другой, отложить продажу «лишней» квартиры, опасаясь продешевить, и сдавать этот объект в аренду.

Аренда квартиры в Москве VS аренды квартиры в регионах

Аренда квартиры в Москве VS аренды квартиры в регионах

18.04.2018 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости /

Несмотря на то, что Москва – самый населенный город России, арендовать квартиру в столице не всегда дороже, чем в регионах. Специалисты компании «МИЭЛЬ-Аренда» и региональных офисов Сети сопоставили минимальные арендные ставки в разных городах страны.

Рост спроса на квартиры в аренду вновь проявился в октябре

Рост спроса на квартиры в аренду вновь проявился в октябре

13.11.2017 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости /

По данным компании «МИЭЛЬ-Аренда», в октябре 2017 г. вновь был отмечен рост спроса на квартиры в аренду – на 32,6% по отношению к сентябрю. Предложение квартир в октябре продолжило снижаться и по сравнению с сентябрем 2017 года упало на 2,1%.

Современный риэлтор - замужняя Елена старше 40 лет

Современный риэлтор - замужняя Елена старше 40 лет

17.04.2018 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости /

Специалисты сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» проанализировали данные о риэлторах, работающих в ста офисах «МИЭЛЬ» по всей стране, и составили портрет современного агента. Типичный риэлтор – замужняя женщина с высшим образованием в возрасте 40-50 лет.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012