Раздел: Новостройки и строительство / Ярославль

Динамика строительных работ в ЖК «Династия» в Ярославле

Динамика строительных работ в ЖК «Династия» в Ярославле

Распечатать новость

Добавить в закладки

«Главстрой Волга», входящий в Группу компаний «Главстрой», сообщает о динамике строительных работ в жилом квартале бизнес-класса «Династия», расположенном в историческом центре Ярославля.

Продолжается строительство ЖК «Династия» - первого в Ярославле проекта комплексного развития территории. Квартал расположен в историческом центре города и обладает уникальной архитектурой. В проекте органично взаимодействуют стиль флорентийской классики и современный опыт организации жилых и общественных пространств.

ЖК «Династия» включает три очереди строительства, на территории площадью 4,6 га планируется возвести комплекс жилых домов со встроенными помещениями общественного назначения и подземными паркингами, развить инфраструктуру, создать рабочие места, провести комплексное благоустройство территории. На данный момент в жилом квартале «Династия» ведутся работы одновременно по всем корпусам второго и третьего этапов строительства.

Второй этап строительства включает в себя корпус №6. Это 15-секционный многоэтажный монолитный дом на 615 квартир. На первых этажах здесь разместятся магазины, кафе, сфера услуг и различные сервисы. На сегодняшний день полностью завершены монолитные работы, а также выполнена наружная кладка стен, возведены внутренние перегородки. Отметим, что дома в ЖК «Династия» монолитные с повышенной энергоэффективностью и шумоизоляцией. Сейчас активно ведутся фасадные работы, производится установка декоративных элементов карнизов, практически полностью выполнено остекление. Так как «Династия» спроектирована по индивидуальному авторскому проекту, особое внимание здесь уделяется монтажу архитектурных элементов, придающих зданиям роскошный, и в тоже время современный облик.

Параллельно в «Династии» производятся работы по внутренней отделке помещений, инженерным сетям и монтажу лифтового оборудования. Все это будет иметь достойный, презентабельный внешний вид, в такой подъезд будет приятно войти и жителю, и гостю жилого квартала.

Отдельно стоит рассказать о благоустройстве территории. На данный момент уже удалось выполнить четверть от общего объема работ. Концепция жилого комплекса подразумевает множество зеленых зон, деревьев, кустарников и цветников. Скоро установят уличную мебель, оборудуют интерактивные детские игровые площадки для детей всех возрастов, места для занятий спортом и уличные тренажеры. Сейчас заканчиваются работы по подключению внутриплощадочных инженерных сетей к городским.

Ввод в эксплуатацию корпуса №6 запланирован на первый квартал 2020 года.

В состав третьего этапа ЖК «Династия» входят корпуса №1, №4 и подземная автостоянка. Здесь полностью завершены работы нулевого цикла и возводится монолитный каркас домов с автостоянкой. По разным секциям уже выполнено от 2 до 7 этажей. Параллельно ведутся работы по наружным сетям, полностью завершено строительство распределительной электрической подстанции, которая будет питать жилой комплекс. Также на корпусе №1 начали выполнять каменную кладку.

Первый корпус третьего этапа «Династии» представляет собой 6-секционный дом переменной этажности (11-15 этажей), рассчитанный на 292 квартиры. Четвертый корпус – двухсекционный 14-этажный дом на 102 квартиры. Общая площадь корпусов составляет 37 696 кв. м. К ним примыкает подземный паркинг на 184 машино-места площадью 5 288 кв. м.

Ввод в эксплуатацию корпусов №1 и №4 ЖК «Династия» запланирован на 1 квартал 2021 года.

 

Дата публикации: 11:44 27 июня 2019



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Новостройки и строительство - Ярославль - последние новости

Популярные публикации в разделе Новостройки и строительство - Ярославль

Эксперты назвали новый тренд на рынке недвижимости Ярославля

Эксперты назвали новый тренд на рынке недвижимости Ярославля

05.03.2018 - Раздел: Новостройки и строительство

Заволжский район Ярославля в 2018 году отмечает свой юбилей - 80 лет. На данный момент, он является самым большим по площади, а его население превышает 120 тысяч человек. Эксперты сервиса Garnet.house проанализировали предложения на первичном и вторичном рынке этого района и выяснили, почему строящиеся дома дороже, чем готовые и где можно найти самые большие кухни.

Пунктуальность застройщиков в Ярославской области упала в 10 раз

Пунктуальность застройщиков в Ярославской области упала в 10 раз

05.02.2019 - Раздел: Новостройки и строительство

Главным страхом любого покупателя квартиры в новостройках является задержка строительства. На данный момент в Ярославле и ее области возводится 176 многоквартирных домов, разрешения на строительство которых выдавались, начиная с 2010 года. Независимый эксперт рынка недвижимости Алексей Щербатых проанализировал проектные декларации строительных компаний региона и выяснил, то как часто застройщики нарушают сроки введения объектов.

Новостройки в 9-12 этажей самые популярные в Ярославской области

Новостройки в 9-12 этажей самые популярные в Ярославской области

06.02.2019 - Раздел: Новостройки и строительство

Общероссийским трендом в сфере нового жилого строительства являются высотные дома. Логика для девелоперов проста - чем выше дом, тем больше квартир, а значит выше и потенциальный доход от реализации проекта. Доля высотного строительства в России составляет 20,6%. Независимый эксперт рынка недвижимости Алексей Щербатых выяснил, какие проекты преобладают в Ярославской области.

Сколько стоят самые доступные квартиры в Заволжском районе Ярославля

Сколько стоят самые доступные квартиры в Заволжском районе Ярославля

26.01.2018 - Раздел: Новостройки и строительство

В 2018 году Заволжскому району Ярославля исполняется 80 лет. В начале своего существования численность населения левобережной части города составляла около 30 тысяч человек, а на данный момент в районе проживает более 120 тысяч человек. Эксперты сервиса Garnet.house проанализировали предложения в домах 2018 года постройки и выяснили каким бюджетом необходимо располагать для приобретения отдельного жилья в этом районе.

Недвижимость Ярославля. Дзержинский район - самый востребованный у покупателей

Недвижимость Ярославля. Дзержинский район - самый востребованный у покупателей

02.02.2018 - Раздел: Новостройки и строительство

Эксперты сервиса Garnet.house проанализировали запросы покупателей недвижимости Ярославля и составили тройку самых популярных районов по уровню покупательского спроса.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012