Раздел: Рынок недвижимости / Компании, лица / Россия - Источник: КДО

Гендиректором ОАО «РТМ» назначен Сергей Храпунов

Распечатать новость

Добавить в закладки

В целях совершенствования корпоративного управления, советом директоров ОАО «РТМ» принято решение о назначении генеральным директором ОАО «РТМ» Сергея Храпунова. Об этом сообщили в пресс-службе группы «РТМ».

«Эдуард Вырыпаев, избранный на эту должность в августе 2007 года советом директоров компании сроком на один год, планирует сохранить статус члена совета директоров ОАО «РТМ», - отметили в пресс-службе.

С сентября 2004 года до августа 2008 года С.Храпунов руководил финансово-экономической политикой ОАО «Холдинговая компания «Сибирский цемент» в должности вице-президента компании.

«Богатый управленческий опыт и хорошее знание финансовых рынков позволят Сергею Храпунову дать дополнительный импульс в развитии компании, - считает акционер и член совета директоров ОАО «РТМ» Эдуард Вырыпаев. - Также я уверен, что наличие независимого человека на посту генерального директора компании, не являющего ее акционером, положительно скажется на восприятии ОАО «РТМ» инвестиционным сообществом».

Группа «РТМ» основана в 2006 году. Основными направлениями деятельности группы являются развитие и управление объектами жилой и коммерческой недвижимости в крупнейших городах России. Основные компании группы «РТМ»: ОАО «РТМ» - материнская компания группы; ЗАО «РТМ Девелопмент» - девелоперская компания, управляющая активами и контролирующая дочерние компании группы «РТМ» (более 30 проектных компаний); ООО «РТМ Менеджмент» - управление действующими торговыми комплексами.

Под контролем группы «РТМ» находится 57 объектов недвижимости в различных городах России. Общая площадь объектов, входящих в портфель группы и относящихся к сегменту коммерческой недвижимости, составляет 563 764 кв. м, арендопригодная площадь - 381 823 кв. м. Согласно оценке независимой компании Colliers International, рыночная стоимость портфеля объектов ОАО «РТМ» на 31 декабря 2007 года составила $790,2 млн, что на 22,8% выше аналогичной оценки на 30 июня 2007 года.

Дата публикации: 12:18 25 августа 2008

Источник: КДО



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Популярные публикации в разделе Рынок недвижимости - Россия

Как спихнуть на бывшего супруга долги и кредиты, полученные в период брака

Как спихнуть на бывшего супруга долги и кредиты, полученные в период брака

01.12.2016 - Раздел: Рынок недвижимости / Законодательство

О неоплаченных семейных кредитах бывшие супруги спорят почти так же часто, как при разделе имущества. И хотя законом оговорено, что общие долги между мужем и женой должны делиться поровну, здравый смысл и семейные обстоятельства заставляют искать правовые лазейки и идти на хитрость, чтобы защитить свои интересы. Как сбросить с себя бремя чужих обязательств расскажет адвокат Олег Сухов.

Снять жилье в Крыму на Новый год можно от 700 рублей в сутки

Снять жилье в Крыму на Новый год можно от 700 рублей в сутки

01.12.2016 - Раздел: Рынок недвижимости /

Целый ряд факторов, в том числе экономических, уверенно развернул россиян к «европейскому лесу» задом, к «родным осинам» передом. Все больше соотечественников собираются проводить новогодние каникулы на родине, тем более что страна большая и выбирать есть из чего. Специалисты федерального портала «МИР КВАРТИР» решили прицениться к праздничной аренде в Крыму, рассудив, что Новый год среди заснеженных пальм – событие запоминающееся.

Дарственная или завещание. Что выбрать наследнику и почему

Дарственная или завещание. Что выбрать наследнику и почему

29.11.2016 - Раздел: Рынок недвижимости / Законодательство

Гражданское право предусматривает множество вариантов приобретения наследства. Так, недвижимость можно не только получить по завещанию, но и принять его в дар, то есть безвозмездно. О столь дорогом подарке, как квартира или дом, мечтает, пожалуй, каждый, но далеко не все представляют, во что обходится такая щедрость. Так все же, что проще и практичнее – подарок или завещание? Взвесить все за и против двух самых распространенных способов передачи имущества потенциальным наследникам помогает адвокат Олег Сухов.

На разницу между арендой квартиры и комнаты прожить нереально

На разницу между арендой квартиры и комнаты прожить нереально

30.11.2016 - Раздел: Рынок недвижимости /

Один из способов выжить человеку без работы и накоплений, но с жилплощадью, таков: сдаем квартиру, переезжаем в комнату, на разницу существуем. Когда-то к этой схеме прибегали пенсионеры, чтобы выгадать лишнюю «копеечку», и это работало, но можно ли сегодня прожить по ней? Специалисты федерального портала «МИР КВАРТИР» посчитали и пришли к неутешительному выводу: сводить концы с концами на эти деньги смогут жители всего 6 регионов из рассмотренных 60.

Думский комитет одобрил поправку о пересмотре кадастровой оценки

Думский комитет одобрил поправку о пересмотре кадастровой оценки

14.11.2016 - Раздел: Рынок недвижимости / Законодательство

Комитет Госдумы по бюджету и налогам одобрил поправку о праве региона принимать решение об отмене или введении моратория на изменение кадастровой оценки недвижимости до 2020 года.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012