Раздел: Рынок недвижимости / Компании, лица / Россия - Источник: КДО

Гендиректором ОАО «РТМ» назначен Сергей Храпунов

Распечатать новость

Добавить в закладки

В целях совершенствования корпоративного управления, советом директоров ОАО «РТМ» принято решение о назначении генеральным директором ОАО «РТМ» Сергея Храпунова. Об этом сообщили в пресс-службе группы «РТМ».

«Эдуард Вырыпаев, избранный на эту должность в августе 2007 года советом директоров компании сроком на один год, планирует сохранить статус члена совета директоров ОАО «РТМ», - отметили в пресс-службе.

С сентября 2004 года до августа 2008 года С.Храпунов руководил финансово-экономической политикой ОАО «Холдинговая компания «Сибирский цемент» в должности вице-президента компании.

«Богатый управленческий опыт и хорошее знание финансовых рынков позволят Сергею Храпунову дать дополнительный импульс в развитии компании, - считает акционер и член совета директоров ОАО «РТМ» Эдуард Вырыпаев. - Также я уверен, что наличие независимого человека на посту генерального директора компании, не являющего ее акционером, положительно скажется на восприятии ОАО «РТМ» инвестиционным сообществом».

Группа «РТМ» основана в 2006 году. Основными направлениями деятельности группы являются развитие и управление объектами жилой и коммерческой недвижимости в крупнейших городах России. Основные компании группы «РТМ»: ОАО «РТМ» - материнская компания группы; ЗАО «РТМ Девелопмент» - девелоперская компания, управляющая активами и контролирующая дочерние компании группы «РТМ» (более 30 проектных компаний); ООО «РТМ Менеджмент» - управление действующими торговыми комплексами.

Под контролем группы «РТМ» находится 57 объектов недвижимости в различных городах России. Общая площадь объектов, входящих в портфель группы и относящихся к сегменту коммерческой недвижимости, составляет 563 764 кв. м, арендопригодная площадь - 381 823 кв. м. Согласно оценке независимой компании Colliers International, рыночная стоимость портфеля объектов ОАО «РТМ» на 31 декабря 2007 года составила $790,2 млн, что на 22,8% выше аналогичной оценки на 30 июня 2007 года.

Дата публикации: 12:18 25 августа 2008

Источник: КДО



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Популярные публикации в разделе Рынок недвижимости - Россия

Квартира «по знакомству»: как не стать жертвой

Квартира «по знакомству»: как не стать жертвой

28.01.2016 - Раздел: Рынок недвижимости /

Чем опасна аренда квартиры «по знакомству»? Как обманывают арендаторов жилья? Как не стать жертвой?

Какую недвижимость выгодно покупать для сдачи в аренду

Какую недвижимость выгодно покупать для сдачи в аренду

20.01.2016 - Раздел: Рынок недвижимости /

Наш читатель Александр спрашивает: "Какую недвижимость выгодно покупать для сдачи в аренду?"

Подключать ли несколько агентов для сдачи квартиры

Подключать ли несколько агентов для сдачи квартиры

02.02.2016 - Раздел: Рынок недвижимости /

Вопрос от нашего читателя Ольги: "Здравствуйте. Хочу сдать свою квартиру. Можно ли подключать несколько агентов для сдачи квартиры? Практикуется ли такое или такое не принято? Как правильно выстроить отношения со специалистами при работе с несколькими агентами? Спасибо".

ГК «Савва» существенно расширяет свой строительный бизнес

08.11.2007 - Раздел: Рынок недвижимости / Компании, лица

Группа компаний «Савва» направила средства, вырученные от продажи керамического бизнеса, на консолидацию и расширение своих строительных активов в рамках компании «Волгастрой­групп».

Получение налогового вычета при покупке квартиры в ипотеку

Получение налогового вычета при покупке квартиры в ипотеку

14.01.2016 - Раздел: Рынок недвижимости / Законодательство

Когда и как подавать документы для возврата подоходного налога с покупки в ипотеку строящегося жилья? В мае 2015 года был заключен договор ДДУ со строительной компанией с привлечением ипотечных средств. Дом ещё строится и будет сдан во 2-м квартале 16-го года. Соответственно акта приёмки квартиры на данный момент нет и ближайшие полгода ещё не будет. И, я как понимаю, вернуть 13% с покупки жилья пока нельзя... Когда можно и нужно будет возвращать 13% от процентов по ипотеке??? Чтобы не прошляпить этот момент... Как это правильно делается? Не могли подсказать порядок действий. Куда и с чем обращаться?


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012