Раздел: Рынок недвижимости / Компании, лица / Россия - Источник: КДО

Гендиректором ОАО «РТМ» назначен Сергей Храпунов

Распечатать новость

Добавить в закладки

В целях совершенствования корпоративного управления, советом директоров ОАО «РТМ» принято решение о назначении генеральным директором ОАО «РТМ» Сергея Храпунова. Об этом сообщили в пресс-службе группы «РТМ».

«Эдуард Вырыпаев, избранный на эту должность в августе 2007 года советом директоров компании сроком на один год, планирует сохранить статус члена совета директоров ОАО «РТМ», - отметили в пресс-службе.

С сентября 2004 года до августа 2008 года С.Храпунов руководил финансово-экономической политикой ОАО «Холдинговая компания «Сибирский цемент» в должности вице-президента компании.

«Богатый управленческий опыт и хорошее знание финансовых рынков позволят Сергею Храпунову дать дополнительный импульс в развитии компании, - считает акционер и член совета директоров ОАО «РТМ» Эдуард Вырыпаев. - Также я уверен, что наличие независимого человека на посту генерального директора компании, не являющего ее акционером, положительно скажется на восприятии ОАО «РТМ» инвестиционным сообществом».

Группа «РТМ» основана в 2006 году. Основными направлениями деятельности группы являются развитие и управление объектами жилой и коммерческой недвижимости в крупнейших городах России. Основные компании группы «РТМ»: ОАО «РТМ» - материнская компания группы; ЗАО «РТМ Девелопмент» - девелоперская компания, управляющая активами и контролирующая дочерние компании группы «РТМ» (более 30 проектных компаний); ООО «РТМ Менеджмент» - управление действующими торговыми комплексами.

Под контролем группы «РТМ» находится 57 объектов недвижимости в различных городах России. Общая площадь объектов, входящих в портфель группы и относящихся к сегменту коммерческой недвижимости, составляет 563 764 кв. м, арендопригодная площадь - 381 823 кв. м. Согласно оценке независимой компании Colliers International, рыночная стоимость портфеля объектов ОАО «РТМ» на 31 декабря 2007 года составила $790,2 млн, что на 22,8% выше аналогичной оценки на 30 июня 2007 года.

Дата публикации: 12:18 25 августа 2008

Источник: КДО



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Популярные публикации в разделе Рынок недвижимости - Россия

Путешествие по России на длинные выходные

Путешествие по России на длинные выходные

14.02.2017 - Раздел: Рынок недвижимости /

В этом году на 23 февраля подарок получат не только мужчины: для всех россиян правительство подготовило длинные выходные протяженностью целых 4 дня. Это время можно провести с пользой и отправиться в путешествие по городам России. Специально для тех, кто не хочет сидеть дома, аналитики ЦИАН подготовили обзор рынка посуточной аренды квартир в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде и Самаре.

Аренда студий подорожала в Краснодаре, подешевела в Курске

Аренда студий подорожала в Краснодаре, подешевела в Курске

13.02.2017 - Раздел: Рынок недвижимости /

Специалисты федерального портала «МИР КВАРТИР» проанализировали сегмент съемных квартир маленького размера. Туда вошли студии и небольшие однокомнатные квартиры площадью до 32 кв. м. Аналитики проследили динамику арендных ставок за истекший год в 68 городах страны и сделали вывод об их относительной стабильности.

ГК «Савва» существенно расширяет свой строительный бизнес

08.11.2007 - Раздел: Рынок недвижимости / Компании, лица

Группа компаний «Савва» направила средства, вырученные от продажи керамического бизнеса, на консолидацию и расширение своих строительных активов в рамках компании «Волгастрой­групп».

Раздел имущества при разводе 50/50

Раздел имущества при разводе 50/50

01.02.2008 - Раздел: Рынок недвижимости / Операции с недвижимостью

Разделу подлежит совместная собственность бывших супругов, которая, в соответствии с Семейным кодексом РФ (далее — СК РФ), включает все, что было нажито во время брака.

Что грозит тем, кто нелегально сдает квартиру

Что грозит тем, кто нелегально сдает квартиру

01.04.2015 - Раздел: Рынок недвижимости / Компании, лица

Практически каждый собственник жилого помещения, которое сдается в аренду, получает неплохой доход. Это считается предпринимательской деятельностью, и по закону каждый арендодатель обязан отдавать в государственную казну 13% от общей суммы полученных денег за проживание жильцов. За год аренды такого помещения может накопиться вполне приличная сумма. Однако не каждый владелец квартиры готов поделиться своей прибылью с государством.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012