Жители Северной столицы интересуются новостройками больше москвичей

Жители Северной столицы интересуются новостройками больше москвичей

Распечатать новость

Добавить в закладки

По словам Игоря Сибренкова, коммерческого директора ГК «Основа», которая представила здесь проект комфорт-класса «Две Столицы»», в этом году весенняя Ярмарка недвижимости в Санкт-Петербурге привлекла на 30% больше посетителей, чем аналогичная московская выставка, что говорит о высоком потенциале спроса на новостройки Северной столицы.

 

«Мы всегда сравниваем результаты этих двух выставок, и в этом году интерес к недвижимости у питерцев выше. Так, по данным организаторов, в этом году санкт-петербургскую «Ярмарку недвижимости» за три дня посетило более 30 000 человек. Это практически на треть больше, чем количество посетителей аналогичной выставки "Недвижимость от лидеров", прошедшей в середине марта в Москве, на которую за четыре дня пришло около 22 тыс человек. При этом экспонентов на Ярмарке также было больше на 40%», - отметил Игорь Сибренков.

За время выставки на стенде «Двух Столиц», нового жилого комплекса от застройщика «Интергрупп», было проведено свыше 350 консультаций, которые показали отличия в предпочтениях жителей Москвы и Санкт-Петербурга при выборе новостроек.

По словам аналитиков проекта, для жителей Северной столицы большие благоустроенные дворы с подземными паркингами, детскими и спортивными площадками в новостройках комфорт-класса пока являются скорее исключением, также, как и развитая социальная инфраструктура внутри жилого комплекса. Поэтому наличие таких элементов существенно повышает привлекательность проекта в глазах покупателей. Более 55% посетителей стенда ЖК «Две Столицы» поставили этот фактор в тройку первостепенных при принятии решения о покупке наряду с ценой и транспортной доступностью.

Что касается транспортной доступности, то по мнению потенциальных покупателей жилья, это подразумевает наличие удобного выезда к автомагистрали на личном автотранспорте и близость к станции метро. 

Дата публикации: 15:06 07 апреля 2017



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Популярные публикации в разделе Новостройки и строительство - Санкт-Петербург

В Петербурге продается 900 студий дешевле 3 млн рублей

В Петербурге продается 900 студий дешевле 3 млн рублей

21.01.2020 - Раздел: Санкт-Петербург / Новостройки и строительство

Эксперты рассказали о том, где в городе на Неве продается больше всего недорогих студий.

Как найти и купить самый выгодный апартамент для сдачи в аренду

Как найти и купить самый выгодный апартамент для сдачи в аренду

15.01.2020 - Раздел: Санкт-Петербург / Новостройки и строительство

Эксперты рассказали о положении дел на рынке апартаментов Санкт-Петербурга.

В Петербург переезжают все

В Петербург переезжают все

20.12.2019 - Раздел: Санкт-Петербург / Новостройки и строительство

Эксперты выяснили, покупатели из каких городов наиболее активны на рынке жилья Петербурга.

23 декабря дольщикам ЖК «Ижора Парк» начнут выдавать ключи

23 декабря дольщикам ЖК «Ижора Парк» начнут выдавать ключи

19.12.2019 - Раздел: Санкт-Петербург / Новостройки и строительство

17.12.2019 в 18.00 в здании Дома культуры им. В. В. Маяковского в поселке Металлострой в виду завершения строительства Объекта, прошло собрание с дольщиками Объекта ЖК "Ижора Парк" 4 очередь, организованное Комитетом по строительству Санкт-Петербурга.

Обзор AVENUE APART на Дыбенко

Обзор AVENUE APART на Дыбенко

18.12.2019 - Раздел: Санкт-Петербург / Новостройки и строительство

Петербургский застройщик, компания Р-Фикс, совместно с одной из известнейших компаний в сегменте управления коммерческой недвижимостью «МЛТ. Управление Недвижимостью» возводят апарт-комплекс AVENUE APART на Дыбенко. Объект реализуется на востоке города, по адресу Товарищеский проспект, участок №19. Ранее на этом “пятне” свой проект намеревалась построить Инвестиционно-строительная компания Normann, однако из-за финансовых проблем этим планам не суждено было сбыться.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012